首页 > 生活 > 资讯 > 正文

超低首付零陷阱,买6.6万哈弗M6绝对放心!

我们经常被“零首付”、“超低价”等等消息所打动,也有很多人将其付诸了行动,从看车到刷卡一套动作“行云流水”,开开心心的完成购车。然而,令人不解的是,钱已经交了,但却看不到车的影子,而且还会出现各种费用,算一算,还比正常买车费用高出不少,根本没有得到优惠。到了这个时候,消费者才恍然大悟,原来自己被“套路”了......

image.png

近年来,类似“零首付”的这种低价购车陷阱层出不穷,许多不法分子也利用消费者的低价购车心理,炮制出许多陷阱,来诱使消费者上当受骗。但是,低价购车的信息也不是全都是陷阱,有些可信度高的品牌所制定的优惠信息,是切实为消费者考虑的。就拿中国自主汽车品牌——哈弗来说,旗下的哈弗M6所推出的“1+5=6”金融钜惠政策就是真正的普惠于民,让消费者切实的享受到了购车的优惠。

image.png

 

低价购车,拒绝套路

那什么是“1+5=6”呢?如果你想要购买哈弗M6,只需要首付1.5万即可全包落地开回家,可以享受5年超长贷期,月供仅需1290元。如果你是五菱宏光、宝骏510或是微面车主想要置换哈弗M6,除了超低首付和超长贷期,还可以额外享受置换补贴,换句话说,就是只需要首付几千元就能开走哈弗M6。

image.png

如此给力的金融政策在市面上已属罕见,但哈弗品牌同时还考虑到消费者的多样化购车需求。不仅仅是哈弗M6,哈弗品牌所推出的5年超长贷款,几乎覆盖10w以内级别车型。其旗下的哈弗H2、哈弗H4、哈弗H6运动版以及哈弗H6coupe智联版车型均可享受5年超长贷款的金融政策。

image.png

哈弗品牌为什么会推出这一政策?其实不难理解。虽说汽车价格不断下探,但当下许多人经济压力也不小。许多想买车的消费者,碍于较高的首付以及后期还款压力,而终止了购车的想法。为了让消费者早日能够圆自己的汽车梦,轻松告别购车压力,从日常出行等方方面面提升生活品质,哈弗品牌真正从消费者角度出发,制定出了这一惠民的金融政策。

 

高品质无懈可击,购车的绝佳选择

从创立至今,哈弗品牌凭借其对SUV领域一直的专注,一步一步成为了中国SUV世界领导者。哈弗品牌旗下车型的冠军品质,使其不仅拥有庞大的车主粉丝群体,还积累了优秀的市场口碑。比如定位超值家用SUV的哈弗M6,性价比超高,产品力表现也相当出众。

image.png

在空间方面,哈弗M6的表现处于同级领先水平。哈弗M6的车身长宽高分别为4649mm/1830mm/1705mm,轴距为2680mm。对内部空间的合理布局以及出色的空间利用,让哈弗M6可以轻松应对各种用车场景。常规状态下就有808L容积的超大后备厢,即使是一家五口出游,也可以无压力容纳家人的行李。如果车主需要搬家,还可以放倒后排座椅,得到一个2010L容积的后备厢空间。

image.png

在这个看脸的时代,哈弗M6的颜值相当能打。外观设计上,哈弗M6采用大尺寸的繁星点缀式中网,搭配两侧鹰眼式大灯,颇具侵略性。下方贯穿式设计拉宽了车头的横向视觉宽度,配合两侧夸张的设计,前脸整体设计充满张力且气场十足。悬浮式车顶是时下流行的设计元素,配合线条的巧妙运用,营造出时尚动感的气息。

内饰方面,哈弗M6采用的是展翼式中控设计,整体风格简约大气。在细节的营造上,也可见哈弗的用心之处,门把手和中控台上镀铬材质的应用,以及门板上和手扶箱等地方的红色缝线设计,很好地提升了内饰的质感,哈弗M6可谓是内外兼修。

image.png

有大空间和高颜值还不够,哈弗M6在配置上的丰富程度,也令人十分心动。在移动互联网快速发展的当下,汽车也得足够智能化,才能符合人们的日常习惯。哈弗M6配备了Carlife、无钥匙进入、电动天窗、8英寸液晶中控屏等实用的配置,这些配置为驾驶途中增加了不少乐趣。

image.png

无论是空间表现、整体设计以及配置上,哈弗M6在同级车型中都具有突出的优势。而6.60-8.20万的售价,和超值的金融优惠政策,也让它具有相当高的性价比。另外在备受消费者关注的国六问题上,目前哈弗M6国五版、国六版均已上市。

image.png

哈弗品牌一直以来都以“专业、专注、专家”的造车理念为消费者真诚造车,在深入了解到消费者的购车心理后,不仅推出了符合消费者需求的优质车型,并在品质优的基础上,推出了优惠方案,让消费者得到了真正的实惠。而哈弗M6作为旗下的明星车型,更是稳坐超值家用SUV的冠军宝座,再加上“1+5=6”金融钜惠政策,更进一步缓解了购车压力。所以说,如此好车,你还不赶快带回家?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved