首页 > 生活 > 资讯 > 正文

皖南川藏线精品民宿之-雅瑞宾馆

皖南川藏线,又称“江南天路、皖南 318”。既有桂林山水之美,云南石林之奇还有北疆喀纳斯之貌,皖南川藏线之险独具皖南山水之精华,神秘且美若仙境,她有着318川藏线一样的斑澜色彩有着蓝天白云的映衬;有着大小湖泊的倒影,她也有着九拐十八弯的陡峭山路。

 

皖南川藏线东起安徽省宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇其最神秘精华路段全长120公里。“皖南川藏线”成为无数驴友心心念念的“自驾圣地”。入选“2018春节黄金周体育旅游精品线路”成为安徽省唯一入选线路

 

雅瑞宾馆土菜馆就坐落于,皖南川藏线西入口泾县蔡村镇。泾县蔡村镇是著名的竹海之乡,素有"金蔡村"、"华夏毛竹第一镇"、"皖南茶乡"之美誉。隶属于安徽省宣城市泾县,位于安徽革命老区—泾县东北。

 

境内风景优美,拥有竹园7万余亩,被安徽省林业厅授予"安徽竹乡"称号。

 

这里山林竹海、青山秀水,更是著名的影视外景地。《渡江侦察记》、《月亮湾的笑声》、《月亮湾的风波》、《柳暗花明》、《红色记忆》等十几年部影视片在此拍摄。

 

雅瑞宾馆土菜馆,毗邻月亮湾,牛肝马肺山水上乐园,周边景点众多,有石人山、鬼磨剑、狮子潭、明清古栈道、鸳鸯潭、九姑潭瀑布、古凉亭、朝天洞、、北斗山寺庙等。

 

雅瑞宾馆土菜馆,自驾e族全国连锁驿站,宣城市文化旅游协会会员单位,南京市美协山水画研究会写生创作基地,电视剧大江大河的拍摄地。

 

内设房车营地、餐厅,位于景区入 口处的政府隔壁,皖南川藏线的起点,这里可观日出日落,两河相交,交通方便。

 

内部有大型免费停车场,豪华吊篮标间,商务标准间,大床房,单间,景观房,经济间,短租房,每间都有独立卫生间,二十四小时热水

 

 

提供正宗农家土菜土特产,垂钓,采摘园,登山让您切身感受农家生活!

 

 

 

还有天然浴场,大型烧烤基地,烤全羊,各种烧烤原材料,篝火晚会,烟花晚会

 

雅瑞宾馆土菜馆欢迎大家前来游玩!

 

 

皖南川藏线雅瑞宾馆土菜馆

地址就在皖南川藏线入口处泾县蔡村政府隔壁哦!

电话:13485939739

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved