首页 > 生活 > 资讯 > 正文

七夕如何成功脱单?哈弗F7手把手教你“撩妹”!

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河横贯南北,在河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。

image.png

而七夕坐看牵牛织女星,则是民间的习俗,相传,在每年的这个夜晚,是牛郎与织女在鹊桥相会之时。织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女,凡间的妇女便在这一天晚上向她乞求智慧和巧艺,也少不了向她求赐美满姻缘,所以七月初七也被称为乞巧节。而发展到今天七夕已经成为了中国情人节。

不知道今年的七夕你是怎样计划的呢?如果想要脱单,怎么能缺少以“AI”著称浪漫的哈弗F7呢?

image.png

“AI”智能,科技加身完美打造!

如今,数字化、网络化、智能化成为诸多行业的钻研方向,它更符合年轻人追逐科技的内心,也更顺应当今社会的发展趋势。李开复曾表示:人工智能将成为人类社会第四次工业革命的核心力量。而人工智能一直是汽车行业重点投入的领域,哈弗F7以AI智能网联SUV之名出道,集各种黑科技于一身,上市之前就已备受关注。

image.png

哈弗F7的AI智能,首先体现在智能互联系统上。哈弗F7搭载的智能互联系统整合AI超级语境、智能娱乐、车联网等模块,其中AI超级语境语音识别率高达97%,处于行业领先水平,可识别多达20种方言。通过语音识别,可实现音乐在线点播,电台随心切换,新闻一手掌控,行驶精准导航等声控操作。不得不提的是,哈弗F7的智能语音系统还可以实现特别精细的操作指令,还可以识别你的感受,你说一声“太热了”它就可以实现天窗开一半,调低空调温度。你说“想听笑话”它可以为你讲述极为搞笑的故事,让你开心驾车!哈弗F7的智能娱乐系统配有2000万+QQ在线音乐和10万档考拉FM节目,让你可随时点播心仪歌曲,在舒适的车舱内尽享悦耳动听的歌声。

image.png

哈弗F7配有专属于哈弗车主的APP,让你任何时候都能尽享智能互联的生活,盛夏时节,不想忍受刚入车时的酷热,可以通过远程控制来提前打开发动机启动空调,让你的爱车迅速降温,在你上车的时候就不用忍受强烈的酷热了,你还可以通过APP来随时随地的了解你的爱车,让你一切尽在掌握之中。

image.png

哈弗F7的AI智能,还体现在安全配备上。在主动安全方面,TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警、360全景环视、AEB自动刹车系统等越级配置,能让驾驶者在容易困乏的夏季,减少事故发生的机率。在被动安全方面,哈弗F7采用3DP及获得C-NCAP五星碰撞成绩的车身结构,高强钢应用比例高达65%,1500MPa级别的热成形钢应用比例达8%,堪称是一座移动的防御塔,时时刻刻保护你不被“越塔”,哈弗F7远超过同级别车型的智能安全配置,让你在出行之中得到一份安心与保障!

 

动力输出十足,哈弗F7为你的激情燃烧添一把火!

image.png

哈弗F7搭载了融汇诸多智能科技的“1.5/2.0GDIT+7DCT”黄金动力组合。实现了出色动力性能与燃油经济性的完美结合。其1.5GDIT发动机荣获“中国心十佳发动机”,在1400rpm时即可输出285N·m的最大扭矩,并能一直持续到3000rpm,通过运用CVVL、中置直喷喷油器、DVVT等先进技术,进一步提高了燃油经济性,最高降低油耗8.4%,同时还保障了发动机的动力性,改善了加速时的动力瞬态响应性。其2.0GDIT发动机拥有6大先进技术和顶级制造检验标准,采用电控涡轮增压技术实现涡轮增压器高精度控制,大大改善了涡轮响应迟滞问题,降低了发动机油耗,同步提升了发动机低速扭矩,使整车的驾驶乐趣显著提高。

image.png

哈弗F7搭载的7DCT湿式双离合变速器作为这两款发动机的黄金搭档,同样拥有优异的性能表现。它荣获“世界十佳变速器”的称号,拥有85项专利和独立知识产权,传递效率高达95%,最大化地降低了动力耗损,助力实现更经济的油耗,并使哈弗F7在频繁起步的工况下依然能保持较高的舒适性和平顺性。

科技外在,展现太空美学设计

image.png

除了拥有智能内在,哈弗F7还拥有智感的外在。通过极具科技感的外观、内饰打造,深得年轻消费者青睐。哈弗F7以太空和航天元素为灵感来源,以凌厉线条、锋锐尖角、凹凸造型作为产品外观设计基准,打造了国内首创的太空科技美学。“恒星矩阵”式LED大灯,“倒钩”式日间行车灯,“北极星”雾灯,“银河夹角”车侧尾窗等造型设计,相映成趣,又浑然一体,极具太空科技感。

image.png

入座哈弗F7,其环形智慧座舱,云舵方向盘,云台中控,双子星仪表,星云式换档杆等造型设计,又让人仿佛置身航空舱内,科技感十足。哈弗F7内饰整体采用环抱式设计,符合人机工程,便于驾驶操作。车舱内采用了软质包覆,触感细腻,极具豪华感。

image.png

七夕佳节为什么少不了一辆哈弗F7呢?其一:哈弗F7本身硬实力雄厚,18年11月上市,首月销量便超过6000台,次月破万,已连续七个月销量过万,屡次登入SUV热销榜单前十位;其二:哈弗F7以“AI”的名义出发,完美契合七夕情人节的浪漫,让你心爱的她(他)感受到你的温暖,在这个七夕,你还不开着哈弗F7带上你心仪的“朋友”逛一逛?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved