首页 > 生活 > 资讯 > 正文

肌肤糖化等于烂脸?再不抗糖就晚了!还好有珍维益V1元气饮!

在最近频频卷起话题风暴的真人秀综艺《我们是真正的朋友》里,让人称羡的不仅仅是大小S、阿雅和范晓萱之间二十年如一日的原生友情,更令人惊叹的是,即使到了多少女孩惧怕的40岁,她们也依然光彩水嫩,小仙女气质十足。

1.png 

为什么明星们都能不费吹灰之力地“冻龄”,似乎就只有我们在认真老去?

如果你的问题肌一直好不了,例如暗黄、痘印、斑点、松弛、黑眼圈、细纹、缺水敏感等,你该好好了解下肌肤糖化!

其中,一个很重要的概念就是抗糖化!

听起来是不是很熟悉?如果留心过明星们的养颜习惯你就会发现,张韶涵、大S、吴昕、沈梦辰等多少冻龄女星都在坚持抗糖行动。

01

你了解抗糖主义吗?

抗糖对一个人的外貌改变影响有多大?

科学家认为,削减体内糖分,是使肌肤保持住年轻状态的重要因素之一。为了让肌肤留在自我修复的最佳时期,18-20岁开始就要抗糖化了!

如今越来越多的人加入了抗糖行列。不只是女明星,很多践行抗糖行动的素人也给出了自己的答卷。

2.png 

过多的糖分堆积,会导致很多难以想象的肌肤问题:暗黄松弛、细纹横生,连痘痘肌的根源都有它的一份功劳。

对于渴望变瘦变美的小仙女们来说,抗糖简直堪比颜值蜕变的新生代“整容手术”。

1565062895210971.png 

02

怎样抗糖化?

AGEs是导致皮肤衰老的元凶,它可以和人体中的组织细胞相结合并破坏这些组织细胞,所以降低AGEs能够起到抗衰老的作用。

抗糖化主要有以下两种方式:

1. 减缓和阻止胶原蛋白被糖化的过程

2. 去除皮肤中已被糖化的老化物质

通过减缓弹性蛋白、胶原蛋白与糖分子(主要为葡萄糖)相结合,补充胶原蛋白的合成动力,促进胶原合成,能够有效延缓肌肤衰老。

1565062907577881.png 

饮食控糖是最直接的阻止糖分过多堆积,减少对肌肤损害的办法,但整个过程漫长且煎熬。

然而,对明星和皮肤管理专家来讲,抗糖这件事当然还有更好的辅助方法。

03

服用抗糖化产品

从“抗糖化”一词成为抗老化的关键词以来,抗糖丸、抗糖精华等专业抗糖产品开始渐渐走入大家的视线。

市面上价格高昂的抗糖产品成为了明星们的“抗糖新宠”,却让普通消费者望而却步,而且所谓的抗糖丸容易造成内分泌失调。

不过就在最近,市面上出了一款内服抗糖产品——由同济生物和微禾生物联合研发的珍维益 V1元气饮。

5.png 

为了顺应国内消费者对质量的需求,珍维益V1元气饮甄选全球殿堂级9大抗糖抗氧成分黄金配比,采用日本高活性萃取工艺专利技术和美国超细微粉碎工艺专利技术。核心成分均为国外进口,同时拥有日本双项专利,绝对保证产品功效。

6.png 

独特的舌下含服的口服方式可避免首过效应,让吸收更迅速完全。舌下静脉含服数秒即可使珍维益V1元气饮珍贵核心成分通过毛细血管壁被吸收。让分子能顺利通过较大分子间隙,营养成分进入血液,通过静脉血液来到心脏。再通过左心室泵出,数分钟在全身循环一遍,做到高效吸收。

1565062977278740.png 

集抗衰、抗糖、抗氧化、美白、排毒于一体的珍维益V1元气饮自上市以来凭借优势填补抗糖市场内服产品的空白,高颜值,高效果的产品造成抢购热潮,价格亲民,原料优质,成分天然,可以说是糖化终结者和脂肪粉粹机,凭借着强有力的优势赢得赢得认可,一跃成为消费者竞相抢购的大健康行业知名品牌。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved