首页 > 生活 > 资讯 > 正文

【千童大赛】第五届潮童星国际少儿模特大赛圆满落幕

百城大秀,千童大赛。

2019年7月18-20日,一场震撼潮童时尚界的活动——【与爱同行 闪耀非凡】第五届潮童星国际少儿模特大赛全国总决赛·中国国际儿童时尚周杭州分会场在杭州艺尚小镇隆重举行。

来自包括美国在内的全球1000多名优秀少儿模特、近百位优秀童模导师,汇聚于此,上演了一场精彩万分的巅峰赛事,惊爆眼球。

赛事全程共历时3天,由城市战队赛——城市主题风采大秀、个人赛——第五届潮童星国际少儿模特大赛全国总决赛、王牌导师大赛三部分组成。

活动时尚元素美丽绽放、创意视听表演轮番上场,俨然潮童时尚界奥斯卡盛宴。

战队赛——城市创意的造梦者,带你探寻不同城市风格

桂林赛区《锦绣中华 壮美广西》、苏州赛区《纸扇书生》、太原赛区《城墙根下·晋礼》、无锡赛区《梦回金陵》、舟山赛区《普陀印象》……

赛事开启的第一天,是极具特色的城市风采主题大秀,或诗画江南、空旷轻灵;或港通天下,大气磅礴……灵感十足的创意,民族特色的服装,赛事与城市特色灵感合二为一,把城市演绎成一幅幅流光溢彩的美丽画卷,令现场观众不断叫绝。

个人赛——以少年之力 造中国之潮

东方新潮色彩美学,中国元素的融入让潮人们都为之倾心。穿上精致大胆个性服冠,展开激烈角逐。

第五届潮童星国际少儿模特大赛全国总决赛比赛服装以“新国潮”为主打主题,千童硬核式中式潮范打扮,演绎“新国潮·新风尚”魅力,扬中华自信,传中华魅力。

王牌导师大赛——带你呼吸距离地面180CM的空气

赛事现场孩子们的精彩表现,离不开背后的导师们的支持与培训。

赛事第三天,这群一直在背后默默支持孩子们的导师们,身着炫酷服装,登上了舞台。

导师摇身一变,一上台便超模气质爆棚,瞬间炸裂现场,引发现场学员、家长等观众的一片尖叫。

颁奖盛典——载誉归来

颁奖盛典的现场,星光璀璨,大赛得到了各界领导和行业协会的高度重视。

中国服装协会副会长周一奇先生、中国国际儿童时尚周组委会秘书长周建平先生、中国服装协会童装专业委员会秘书长季明先生、浙江省妇联兼职副主席、浙商总会时尚产业委员会主席、万事利集团董事长屠红燕女士、浙江省妇女儿童基金会秘书长邱哲女士、浙江省服装行业协会总顾问韩礼成先生、浙江省时尚产业联合会秘书长朱伟明先生、上海服装协会副会长陈琳先生、余杭区委常委,以及余杭区委区政府,临平新城管委会的各位领导。浙商总会时尚委员会秘书长、杭州艺尚小镇运营发展公司董事长郑念华先生、浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司董事长汪维佳女士、华语乐坛著名词作家林秋离先生到场观摩指导,以及各大儿童、时尚产业品牌创始人、原创设计师等到场观摩指导,并为小选手们颁奖。

同时,大赛现场并现场评出总“人气冠军”周千芊、白浚加皓;“人气亚军”潘诗涵、俞竣耀;“人气季军”王思睿、王秋蘅、叶承奇;“人气之星”任姿娇、陆子笙、唐梓嫣、刘文曦、杨钰潇、方溢寒、林怡蕙、张易珩、许诺、王镱皓、姜弈帆、任思宇;“人气先锋”获奖选手:张月怡、邓焱、龚雨昕、郑博、李恩佑、陈星皓、李艺馨、王祥旭、王奕依、崔嘉豪、陈思睿、李梓瑞、陈佳颖 、李雨嘉 、柯锌怡 、徐艾希,并进行颁奖。

比赛的过程是紧张的,领奖的滋味是甜甜的。从颁奖嘉宾们的手中接过奖状奖杯,共同合影。满满的仪式感,将会成为孩子们成长路上一段美好的回忆。

潮童星国际少儿模特大赛由中国服装协会、杭州临平新城开发建设管理委员会主办,浙江潮童星文化发展有限公司承办,中国国家艺术研究院、浙江省服装行业协会、浙商总会时尚产业委员会支持举办。是面向全球招募优秀少儿模特资源的顶级品牌赛事,是发布时尚童装流行趋势的前沿窗口。每年3月启动,从初赛、复赛、城市总决赛,到全国总决赛,共历时4个月,在包括美国、加拿大在内的全球100多赛区举行,50万选手报名参加。

大赛全方面展示中国少年儿童健康向上的精神面貌,积极推动中国少儿模特和儿童时尚产的健康发展,获得了极佳的社会口碑。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved