首页 > 生活 > 资讯 > 正文

拒绝夏日脱妆 曖美人面膜解决皮肤“饥渴”期

说到夏日少女们的苦恼,出油脱妆问题肯定能排上前5名。毕竟谁也不能忍受自己辛辛苦苦完成的精致妆容,在数小时内被彻底瓦解。在夏天这个闻“脱”色变的季节,防脱妆成了广大仙女们的最想get的技能。想要不脱妆,就要找出导致我们疯狂脱妆的“罪魁祸首”!那肯定是补水没有做好,你需要一片曖美人医用修复面膜,帮你解决皮肤“饥渴”期。

脱妆的关键是补水,曖美人深层持久力补水

我们知道皮肤太油或者太干都不利于妆容的服帖,尤其是炎炎夏日。想要不脱妆,最最最重要的事情就是给肌肤补水。这款曖美人面膜采用高科技技术,使保湿成分以纳米级的单位渗透进肌肤深层,针对性“解锁”肌肤屏障,促进各种年龄肌肤的吸收力,提高肌肤的水润弹性,改善肌肤的水油平衡,解决仙女们夏日脱妆的烦恼。

当然,一款好的面膜,还需要在面膜本身下功夫。曖美人面膜甄选活性天丝膜布制成面膜,触感比蚕丝更柔软更轻薄。经过圆角剪裁,敷面膜的时候更加服帖,功效成分吸附更好,有助于面膜精华渗透肌底,能够完美贴合肌肤,让皮肤完全吸收,达到最完美的效果。

天然植物成分,曖美人带来加倍护肤功效

曖美人面膜采用中医五行配伍理念,运用“超高压植物提炼技术”,从多种植物中提取植物精华,成为天然无刺激,带来加倍护肤功效。一片面膜富含相当于1瓶精华液的精华量,让干渴肌肤可以饱饱补足水分,呈现水嫩透亮感。

曖美人面膜原料经过严格筛选,无添加,零防腐,并联袂黄芩、积雪草、虎杖、光果甘草等成分,主打炎症修复、肌肤愈合、减缓色素沉积。并在面膜中加入了三大明星成分:水解胶原促使皮肤细胞正常生长,积雪草促进纤维蛋白再生,寡肽修复受损的弹力纤维,改善肌肤干枯、松弛、老化的现象。这些珍贵提取液,被悉心注入一片片面膜中,并配合尖端科技手段,达到一片面膜等于全套护肤品的加倍护肤效果。

医用级械字号面膜,曖美人安全品质有保障

说到护肤,千万不能忽视安全问题。作为具有医学背景下研制出来的产品,曖美人面膜相比较于普通面膜,研发需通过临床验证,生产要求无菌条件。更重要的是,普通面膜的生产批号为“妆字号”,医用面膜的为“械字号”,即需要国家相关机构审核颁发医疗器械产品备案凭证编号。械字面膜严格按照国家标准生产,原料严格筛选,成分简单,无激素类成分,针对性强,不致痘,适合敏感肌、受损肌肤等。

作为一款医用面膜,曖美人采用无菌生产,包括净化生产车间以及灭菌的原材料等,不管你的皮肤是干性皮肤、油性皮肤还是混合性皮肤,曖美人面膜都可以适用,而且还不添加重金属、甲醛、荧光增白剂或致癌物等,天天敷都是安全的。

当然,作为医用面膜中的爆款产品,曖美人面膜不仅适用于夏季,还能带你度过春季敏感期,舒缓秋季干燥以及在冬季起到滋养美白的功效。选对一张好的面膜,能帮你解决所有的护肤难题。拒绝脱妆,让曖美人面膜帮你度过解决皮肤“饥渴”期!心动不如行动,将曖美人带回家,将让美丽绽放吧!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved