首页 > 生活 > 资讯 > 正文

杭州绝妙婚恋开业庆典隆重举行

摘要: 7月29日,浙江电视台栏目旗下相亲工作室绝妙婚恋盛大开业,于杭州钱江新城航空大厦举行开业活动,特设尊宝大厦为庆典分会场。

7月29日,浙江电视台栏目旗下相亲工作室绝妙婚恋盛大开业,于杭州钱江新城航空大厦举行开业活动,特设尊宝大厦为庆典分会场。当天,多家媒体出席了开业庆典活动,共同见证了这个专为杭州高素质人群打造的相亲工作室的正式落户。

据了解,本次开业活动分为两个环节,第一环节是开业庆典仪式,现场收到多个来自支持媒体赠送的花篮。主持人现场致辞宣布开业,并介绍了绝妙婚恋的经营场所和服务宗旨。

开业仪式第二个环节是抽奖活动,在场的来宾在尊宝大厦美食城中庭空地可以免费品尝甜品美食,并领取抽奖券参与抽奖活动。奖品丰富精美,一等奖是价值1288元的refa按摩仪,二等奖是价值988的富硒磁疗枕,三等奖是价值398元的面部导入仪和面膜,幸运奖是价值198的口红,还有由华尔街英语、静园瑜伽、美上美学赞助的课程卡等,现场抽奖再次将庆典活动推向高潮。

据介绍,杭州绝妙高端婚恋事务所坐落于杭州市江干区钱塘航空大厦,居于一幢幢高档办公写字楼之中,为周围小白领提供真诚专业的相亲服务,绝妙婚恋注册会员多为写字楼白领、青年企业家等高素质人群。绝妙婚恋主体装修风格高级有质感,不同于其他婚恋公司一贯的粉色调,待客大厅以黄色调和墨绿色调为主,给人耳目一新的感觉;约会小屋则采用莫兰迪色彩,为约会男女营造一种轻松自在的环境氛围。绝妙小屋提供更贴心的服务,浪漫的江景小屋、有趣的约会沙龙、量身定制的美妆穿搭课堂,专业的情感咨询等。

盛大的开业典礼,表明了绝妙婚恋专业真心的服务态度。以真心真诚相待,为会员提供最优质的服务是绝妙婚恋以后一直的目标。大数据精准匹配,只征婚不交友,帮助会员从茫茫人海中找到另一半。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved