首页 > 生活 > 资讯 > 正文

星光记忆2019年特训营 魔方篇 —— 锻炼协调能力,提高记忆力

既能当玩具消遣又能锻炼专注力,记忆力何乐而不为?

为什么优秀的总是“别人家的孩子”,自己的孩子却注意力不集中,学习知识的接受能力也不强?

宝爸宝妈们可有想过这也有可能就是自己造成的呢?当孩子专心做一件事时你是否时不时就会让他吃个水果,喝个牛奶?或者在旁边肆无忌惮的看电视?你的这些看似无微不至的照顾只会让孩子的专注力变得越来越差,同样,记忆力也不会好。宝爸宝妈们,有时候”放手“也许才会让孩子真正的成长!

现在有这么一个“玩具”既可以让孩子锻炼注意力,提高整体观察能力和空间思维能力,又可以提高记忆力何乐而不为?快来和我们最强大脑明星老师一起来学习吧!

 

“魔方机器人”孙虹烨老师,“魔方小王子”王鹰豪老师是我们魔方版块的主讲老师

 

孩子们认真听课,做笔记,积极举手为团队争分的样子浑身散发了睿智的光芒

理论知识学完就开始实战操作啦,相信孩子们在老师悉心教学下,能够轻松掌握三阶魔方还原手法,并且能够提升速度

细心讲解完,明星老师亲自下来了解“民情”,等到大家都学会了再讲下一个步骤~

大小助教齐上阵啦!除了有助教老师的耐心辅导还有热心的孩子们的全力付出!在帮助他人的同时既能熟悉手法又能增进友谊,一举两得

计时器上线啦~

通过你们不断的努力

孩子们终于完成任务啦

学习完自然是要来比一比哒~

当你在台上为团队争得荣誉时

小编相信你是骄傲的!让我们为团队而战吧!

 

家长们好评满满,学生们从特训营出来也获得巨大的进步发来感谢

星光记忆针对中国学生教育现状,专业团队打造出专业高效的学习方法,开发青少年大脑,激发大脑潜力,大幅度提高学生记忆速度,使学生们记住的东西永不褪色,让孩子在繁重的课业中借助高效的记忆力得以喘息,更少的时间学习更多的知识,解决众多学生们重复记忆的问题。星光记忆,潜心致力于解放青少年的大脑, 让每一个孩子快乐的学习,高效的学习,让每一个家庭都不再为自己孩子的学习困扰忧愁!2019 年,奔跑吧,星光记忆!

咨询电话:400-876-8586

彩霞老师:19901472163(微信同号)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved