首页 > 生活 > 资讯 > 正文

一起助力儿童成长 新西兰高培臻爱儿童奶粉全球首发亮相上海CBME

7月25日,高培臻爱儿童成长奶粉新品在上海世博展览馆高培展馆璀璨上市,高培旗下高培臻爱儿童奶粉和高培臻爱孕产妇奶粉惊艳亮相,至此,高培臻爱系列产品全面覆盖孕婴童领域。此次新品上市以“加倍脑活力 加速学习力”为主题,来自全国各地高培VIP经销商和行业媒体,以及从新西兰远道而来的高培重要合作伙伴恒天然集团莅临现场,共同见证新西兰高培臻爱儿童成长奶粉全球首发亮相。

新西兰高培展馆现场

众多嘉宾在展馆现场为高培打Call

  恒天然集团NZMP原料部中国副总裁 Mr Mark Robins为高培发声助力,他表示,高培品牌自2008年创立至今,始终坚守初心。特别认同高培对于婴幼儿乳粉生产研发方面的专业度和为婴幼儿提供安全高品质产品的责任感,这也是恒天然一直在坚持做的事情。恒天然集团作为全球领先的乳制品出口及奶粉生产企业,始终以匠心铸就精品,追求匠心品质是高培与恒天然集团共同的期望。 恒天然与高培的合作过程中,深刻感受到了高培的活力、坦诚和高效,未来双方将建立更紧密的合作格局,互利共赢!非常看好高培未来在中国市场的发展情景,并希望高培继续做大做强。

恒天然集团NZMP原料部中国副总裁 Mr Mark Robins

  此次新品仪式上,云南登康董事长罗能才、陕西西安太阳宝贝总经理杨凯、广州辰然总经理卞坤、重庆高培臻爱食品总经理罗令纷纷亮相现场并接受CBME、中童观察、中国婴童网和育儿网等媒体采访,表示高培精耕中国市场多年,旗下产品深受消费者的喜爱,对高培臻爱儿童奶粉进入市场的发展前景非常有信心。

云南登康董事长罗能才接受媒体采访

  仪式上,在所有嘉宾的共同见证下,新西兰高培(国健集团)总裁伍苏国与恒天然集团 NZMP 原料部中国副总裁 Mr Mark Robins、恒天然集团NZMP原料部全球婴幼儿营养业务单元总监 Ms Susan Reelick、云南登康董事长罗能才、九江爱婴宝总经理吴荣明、广西爱婴之家总经理戴国权、柳州爱婴站总经理陈建宁、中童传媒总经理刘琳、中国婴童网副总经理、总编李代伟以及美籍华人科学家、生物医学、免疫学博士刘燕文共同启动高培臻爱儿童成长奶粉正式上市仪式,正式宣布旗下新西兰原装原罐进口儿童成长奶粉——高培臻爱全面上市!这是高培联合恒天然集团、奥克兰大学专家团队历时多年营养研究的重要成果,是儿童配方奶粉领域一次创新性突破。

高培臻爱儿童成长奶粉新品上市仪式启动

  众所周知,一罐好奶粉的诞生,除了长期、大量的科研投入外,也离不开对市场、渠道、消费者的深刻洞察。据了解,中国妈妈对0-3岁的婴幼儿奶粉挑选特别重视,然而,3岁以后父母对孩子的营养需求重视程度就远远不及从前。特别是有相当一部分父母,由于工作繁忙,孩子到3岁以后就开始用纯牛奶代替配方奶粉。其实孩子到了3岁,身体成长所需要的营养远远超过年幼时,所需维生素、矿物质、DHA、钙、磷等营养元素需求量更大。特别是对于学生来说,因为课业繁多、学习任务重,需要不断的用脑,脑细胞在超负荷的学习状态下,就会出现大脑疲劳,如果这个时候营养再跟不上,就会出现记忆力下降、学习吃力等情况。而配方奶粉营养均衡全面,儿童配方奶粉专为3岁以上的孩子设计,科学配方为成长打下营养根基。

高培臻爱儿童成长奶粉新品仪式现场

  人类大约7500年前开始饮用牛奶。牛奶含有丰富的营养成分,但是由于牛奶的营养结构是为了小牛犊的生长发育进化而来,例如乳清蛋白和酪蛋白的比例,维生素和矿物质的含量甚至缺失,以及一些活性蛋白的缺失等都造成了牛奶不能满足婴幼儿和儿童的发育特点。而配方奶粉对液态奶缺失的营养素进行了添加强化,根据不同月龄、年龄段宝宝成长营养需求的不同,划分为适合0~3岁宝宝食用的婴幼儿配方奶粉、适合3岁以上宝宝食用的儿童配方奶粉,从而满足儿童生长发育。3岁以上是儿童成长发育的关键时期,均衡的营养摄入是让孩子健康成长的保证,所以3岁以上宝宝的营养补给也应受到家长的重视。

恒天然集团NZMP原料部全球婴幼儿营养业务单元总监 Ms Susan Reelick

  作为高培臻爱婴幼儿奶粉的系列延伸,高培臻爱由拥有140多年乳制品历史且全球领先的乳制品加工企业和出口企业恒天然集团原奶、原罐、原装生产,通过新西兰最严格的最先进的新西兰RMP全产业链质量管控管理体系从牧场、奶源,生产、加工、运输、储存、销售、出口全程质量监控。

  在配方方面,高培臻爱儿童配方奶粉根据3-12岁儿童人群的生理特点和营养需要科学研发,为正在处于快速生长期的儿童,在奶粉营养成分和配方上下足了功夫。特别针对全球儿童学习任务繁重、用脑过度的问题,添加了特殊营养成分——乳磷脂。据了解,MFGM乳脂球膜以一种极小的球状物存在于母乳之中,是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现。经科学验证,MFGM乳脂球膜有助于神经信号的快速、完整传递,让大脑反应灵敏,有助提升孩子学习能力,学习得更快!由此可见,高培臻爱儿童奶粉的配方设计充分考虑了儿童的生长需要,并运用了先进的生产工艺和前沿的营养学成果。

新西兰高培(国健集团)总裁伍苏国接受媒体采访

  “科学配方为孩子成长打下营养根基。”新西兰高培(国健集团)总裁伍苏国在仪式上表示,全面的营养是孩子健康成长的基础,配方奶粉营养均衡全面,高培臻爱儿童成长奶粉是一款为儿童营养需求而创新研发的产品,根据3岁以上儿童的营养需求,在配方设计上非常有针对性,特别添加乳磷脂配合DHA,为宝宝的大脑发育准备了相应的营养。

美籍华人科学家、生物医学、免疫学博士刘燕文(左边)与现场嘉宾一起关注儿童成长

  现场,美籍华人科学家、生物医学、免疫学博士刘燕文表示,很多家长认为奶粉喝到3周就行了,其实3-12岁这个阶段的孩子处于用脑学习阶段,对营养的需求非常巨大。欧美国家3-12岁的儿童,每日至少喝2杯牛奶,约600-800ml/天。儿童奶粉中添加的营养素,如DHA,ARA,乳磷脂、矿物质、维生素、益生菌等,可以更好满足儿童生长发育的需求。因此,我建议3岁以上的孩子继续喝配方奶粉。

客户在高培展馆参观并了解产品

  宝宝健康成长是每一个家庭的希望。十余年来,高培一直致力于为中国宝宝提供更好的营养支持。对于3岁以上儿童来说,配方奶粉无疑是最合适的营养补充方式。新品仪式现场采访中了解到,渠道商对于这款专为儿童量身定制的高培臻爱儿童奶粉充满了期待,愿意和高培共同把这款新一代儿童配方奶粉分享给更多的消费者,一起助力儿童成长!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved