首页 > 生活 > 资讯 > 正文

集符卡 赢门票 2019遂昌汤公音乐节邀你聆听仙县仙乐

仙县遂昌,仙乐飘飘。仲夏8月,遂昌汤公音乐节如期而至。

▲2018遂昌汤公音乐节室内音乐会现场

2019年遂昌汤公音乐节规模宏大,时间跨度从8月初延续至8月中旬;内容丰富多彩,九场不同主题的音乐会,囊括中西,穿越古今;今年音乐节的福利也是大手笔,除每场音乐会将免费抽取幸运用户送出门票外,更有遂昌各大景区门票免费赠送。

集符卡 送音乐会门票

1、关注“遂昌旅游”公众号并转发当天活动福利推文链接至朋友圈;

2、通过“遂昌旅游”公众号菜单栏微社区-抽门票进入游戏界面;

3、在抢票游戏页面集满“汤”“公”“音”“乐”“节”五个符牌;

4、集“符牌”过程中,转发链接召集小伙伴帮忙一起集起五张“符牌”,即可参加门票抽奖环节。

5、填写中奖人信息(信息不全者则门票作废)。

6、游戏规则详情请关注“遂昌旅游”公众号。

九场室内音乐会之外,本次音乐节还将举办七场主题为“遇见遂昌”的实景音乐会,及十余场音乐普及讲座和大师公开课,详情请持续关注“遂昌旅游”公号动态更新。

▲2018遂昌汤公音乐节美照

▲遂昌夜景

▲遂昌美食

系列音乐节:

仙游遂昌——开幕式

8月8日晚的开幕式,将有国内知名青年古筝演奏家常静为首组建的“群仙”团队,完美融合民族乐器和西洋乐器,呈现一台“音乐,所有的音乐”内涵的精品音乐会。

心弦绽遂昌——二胡专场音乐会

8月9日晚,中央音乐学院副院长、国内知名的二胡演奏家于红梅及其团队举办一台专场音乐会,演绎二胡的传统经典曲目。

星耀遂昌——室内乐专题音乐会

8月10日以“音乐马拉松”的形式从下午音乐孩童体验课开始一直延续到晚上大剧院的青年音乐家音乐会,开展高雅艺术普及性的音乐鉴赏和音乐演绎活动。

致敬经典——青培计划专场音乐会

8月11日晚,由汤公音乐节青培计划导师及学员组建的“遂昌汤公音乐节假日弦乐团”演奏国内外知名音乐作品,凸显“公益遂昌”品牌效应。

陈萨与未来之星——陈萨钢琴专场音乐会

8月12日晚,国际乐坛新一代青年钢琴演奏家陈萨及其团队举办钢琴专场音乐会,演奏知名古今中外钢琴曲目。

鼓动遂昌——打击乐专场音乐会

8月13日晚,著名打击乐演奏家、中国打击乐艺术协会首任会长、中国音乐学院教师焦山林及其团队举办以“鼓动遂昌”为主题打击乐专场音乐会。

筑梦遂昌——音乐筑梦班专场音乐会

8月14日晚,知名音乐创作人常石磊等青年艺术家助阵由躬耕书院三大公益教育项目之一——音乐筑梦班为主体举办一场以童声合唱为主要演绎形式的专场音乐会,再现2019北京世界园艺博览会开幕式《心底的天籁》演出实况

遂昌与世界——中西对话大师音乐会

8月15日晚,由本届音乐节邀请的各界艺术家同台联袂演绎,结合建国七十周年、浙西南革命精神传承等主题举办大师专场音乐会。

遂昌版仲夏夜之梦首演——闭幕式

8月16日晚,本届汤公音乐集艺委会相关成员牵头,引进知名音乐剧导演、编剧及大型管弦乐团,结合门德尔松诞辰210周年,创作以汤莎文化为主题的一台气势恢宏的音乐会。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved