首页 > 生活 > 资讯 > 正文

鸬鸟蜜梨节:清清爽爽陪你度盛夏!

img_1785.jpg-36345436

说到蜜梨,相信大家都很喜欢吃!眼下正是蜜梨成熟的季节。自7月20日,鸬鸟镇“鸬鸟镇第十六届蜜梨节开幕式暨蜜梨小镇旅游IP发布会”正式开幕以来,吸引了不少游客前来观赏、品尝。

 

img_1171.jpg-36331236

在蜜梨园区里,漫山遍野的果树上挂满了翠绿色的蜜梨,色泽鲜艳、圆润饱满,在阳光的照射下,显得格外耀眼。前来采摘的游客络绎不绝。他们三五成群,或忙着采摘、品尝;或忙着拍照留念,玩得不亦乐乎。

游客:

我是第一次来鸬鸟摘蜜梨,这里的蜜梨又新鲜、又甜,十分靓。

img_1430.jpg-36339161

鸬鸟镇党委副书记、镇长郭欣玮告诉记者,鸬鸟镇位于杭州市余杭区最西北面,没有工业污染,特有的小气候又非常适合蜜梨的生长。当地已有上百年的蜜梨种植历史,“天堂鸟”牌蜜梨产自鸬鸟蜜梨的核心区块。

蜜梨是鸬鸟效益农业发展的一张“金名片”,占据了当地现代化农业的“半壁江山”,更促进了当地的农业增效、农民增收、农村富裕。

此次<遇见鸬鸟·醉美一夏>主打两天一夜的夏日之旅,无论你是单身或是情侣,或是四代同堂,总能在鸬鸟找到适合自己的旅游方式。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved