首页 > 生活 > 资讯 > 正文

将优秀做到极致,哈弗F7x做最美最智最强的轿跑SUV

目前,90后消费者已经成为车市的主流消费者,这已经成为市场的共识。对于年轻人来说,车除了是必备的交通工具,更像是他们情感的载体,同时也是他们娱乐的大玩具,所以大多数年轻人对汽车的要求越来越高。车企想要在严酷的车市竞争中逆流而上,就必须探索出新的发展路径。哈弗品牌精准把握车市发展方向,深耕细分市场,推出了旗下首款轿跑SUV哈弗F7x,成功引领了国产轿跑SUV的新潮流。

轿跑SUV自主品牌持续发力

不同于上一代人秉承“哪款畅销买哪款”购车理念,90后”购车队伍在购车方面有着更加多元化的标准,而具有高颜值外观、更优异性能的轿跑SUV,恰恰契合了年轻消费者新的诉求和偏好。

而以往被豪华品牌垄断的轿跑SUV车型高昂的价格往往令购买力有限的年轻人难以企及,随着自主品牌在轿跑SUV市场持续发力,轿跑SUV已不再是豪华品牌的专属,进入新的发展阶段。那么,自主车型如何引领轿跑SUV潮流,成为年轻人购车的焦点呢?我们或可从当下热销的哈弗F7x身上找到答案。

与年轻同频 哈弗F7x占据时尚C位

哈弗F7x是哈弗F系家族第三款车型,采用全球研发策略,汇聚哈弗全球40多个国家300多位专家的智慧精心打造。“14万内唯一搭载L2自动驾驶技术”、“15万价位唯一百公里加速进入7秒俱乐部”的轿跑SUV,成为其上市以来最具竞争力的口碑标签。它拥有爆表的颜值,远超同级车型的硬核智能科技配置与动力性能,以越级产品实力领潮国产轿跑SUV市场,被称为轿跑SUV圈的时尚idol。

想要吸引年轻人的目光,就要与他们玩儿在一起。哈弗F7x极智科技版、极智运动版、极智潮玩版分别混搭跨界游戏IP、体育赛事、电子音乐节,先后以三场标新立异的“沉浸式”发布会上市就充分说明了这一点。以极致的产品力,极致的精准营销,让年轻人叫好,哈弗F7x彻彻底底要与年轻人同频共振,用行动让我们看到了一个具有“种草”能力的哈弗。

极智科技版,定义智能高度

哈弗F7x极智科技版充分满足“科技党”喜好,搭载了同级独有的L2级别自动驾驶系统和哈弗最新一代AI智能网联系统。来自科大讯飞的人工智能语音系统,语音识别率达97%,支持20种方言识别,听你的话,更懂你的话。关于L2级自动驾驶系统,有网友这样描述驾驶感受:“在高速路上,开启了L2自动驾驶功能。在保持110公里时速时,哈弗F7x可以聪明的自动与前车保持距离,让我可以适时释放双手、双脚,轻松很多。通过一些小幅度弯道时,车子很轻松的自动调整方向,保持在车道之中。对经常跑高速的人,这套系统可以大大减轻驾驶疲劳,实用性很高。”

此外,TSR交通限速标志智能识别、驾驶疲劳探测、DOW开门预警等诸多硬核智能安全配置,大幅度降低了事故发生概率,使驾驶者充分享受前瞻智能科技带来的极致驾驶体验。

极智运动版,彰显运动天分

哈弗F7x极智运动版提升了运动性配置,进一步加强了整体操控性能,可谓为“性能控”量身打造。正如哈弗F7x车友评价:“哈弗F7x百公里行驶加速仅仅需要7.5秒,油门的反应速度非常快,在1800转之前动力的响应比较平稳,而当达到扭矩爆发区间之后,动力的爆发来的很及时。”

这样出色的动力表现主要得益于哈弗F7x搭载的2.0GDIT发动机+具有“世界十佳变速器”荣誉的7DCT湿式双离合变速器。这套高能动力组合可实现0.2秒快速换挡,95%传动效率。值得一提的是,智能适时四驱系统,更为渴望随时躁起来的年轻消费者提供了技术支持,使哈弗F7x可轻松驾驭上下坡道、雨天湿滑等复杂多变路况,即使是崎岖山路也可如履平地。哈弗F7x如森林猛兽,充分彰显出身为轿跑SUV的运动天分。

极智潮玩版,玩转酷炫个性

为“颜值控”而来的哈弗F7x极智潮玩版秉承了哈弗品牌在SUV领域的专业造车技艺和超高品质。在哈弗F7x车主贴吧中,“颜值+时尚+动感”是出现频率最多的词汇,其颜值认可度可见一斑。哈弗F7x“最美天际线穹顶”的溜背造型与空气动力学的运动美学平衡融合,百里挑一的“高级脸”沿用的是F系家族化元素,尾部完美的下压角度,同时保障了时尚美感和低风阻系数。时尚轿跑的外表下,哈弗F7x背影也是运动感满满,尽是吸引年轻人的“套路”。

哈弗F7x作为哈弗品牌的最新力作,无论是品质,还是高性价比,都领先于同级其他车型,外观设计时尚个性,动力强劲、性能优秀,还配备了全新的智能科技系统,颜值与实力俱佳,集轿车的舒适性、SUV的通过性以及跑车的运动性于一身,为市场提供了新的范本。实力塑造精彩,品质引领潮流,哈弗品牌立足客户需求,正在用高品质的优秀产品引领轿跑SUV市场不断向前发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved