首页 > 生活 > 资讯 > 正文

三只青蛙《八维时间管理》广州线下高级分享会回顾

摘要: 2019年7月21日,为期两天一夜的三只青蛙《八维时间管理》广州站线下高级分享会圆满落幕。

2019年7月21日,为期两天一夜的三只青蛙《八维时间管理》广州站线下高级分享会圆满落幕。此次分享会由北京三只青蛙教育科技有限公司主办,广州京妍生物科技有限公司、香港赫婷国际有限公司共同协办。

1563953313622015.png 

本次分享会由三只青蛙创始人司马腾老师主讲,司马腾老师是国际ICMCI注册管理咨询师、西南大学心理学硕士、简书签约作家,在时间管理领域有着丰富的理论、实践经验和自己独到的见解,创立了《时间管理认知革命》、《时间管理颠覆式创新》等课程。

1563953323187783.png 

在两天一夜的分享会上,司马腾老师将自己多年时间管理学习、蜕变的经验、心得与参会学员进行了分享,本次的《八维时间管理》就是司马腾老师多年总结、打磨的一套完整的、具有很强操作性的时间管理课程体系,这套体系从工作、学习、生活、人脉、心灵、家庭、理财、休闲等八大维度阐述了三只青蛙时间管理特有的底层逻辑、方法论。

1563953333297931.png 

在课程现场,司马腾老师通过引导冥想、书写、工具运用等方式帮助与会学员找到自己的内在驱动力、全面梳理自己的目标、掌握实现目标的技巧、方法,迈出人生改变的第一步,取得了良好的效果,受到了参会学员的一致好评。除了理论知识的学习,本次课程还有以小组为单位的PK,极大的激发了与会学员的参与积极性,促使学员从更深层次理解所学的知识。

1563953342516208.png 

课程学习仅仅是改变的开始,难得的是课后的坚持,课程体系专门设计了目标设定宣誓环节,每人拟出各自的课后目标,以小组为单位上台宣誓,用公众承诺的力量促使各自迈出蜕变的步伐,三只青蛙的线上教练也会在课后带领学员在学员群进行学习、践行,以帮助学员进一步巩固知识,强化学习效果,实现自我蜕变。

1563953351137654.png 

此次分享会是北京三只青蛙教育科技有限公司在广州的第一次线下课程,受到了包括广东电视台、新浪、搜狐、网易等在内的各大媒体的广泛关注,公司创始人司马腾老师在分享会前接受媒体采访的时表示:作为一家时间管理在线学习教育平台,三只青蛙已经并将继续致力于帮助更多的人养成自律的习惯、实现工作与生活的高度平衡。

1563953361123400.png 

为学习八维时间管理知识、实现个人的蜕变,来自全国各地百余名学员参加了此次高级分享会,其中最远的是来自新疆的巴尔汉同学,他提前了两天多出发,乘坐列车约56个小时,从西北到西南,求知求变的精神令人钦佩,为感谢他对八维时间管理的支持,鼓励其努力学习践行,经过考虑,司马腾老师决定免掉该同学2000元的课程费用。

1563953369638198.png 

在分享会期间,三只青蛙教育广州分公司总经理吴端阳和多位优秀学员代表接受了媒体的采访,分享了三只青蛙教育带给他们的影响和改变,并祝愿平台越做越好,越来越多的人能加进来,把时间分配和利用好,成为更好的自己。

1563953380576978.png 

在这个快节奏的社会,大多数人面临的不仅仅是目标和理想的缺失,追溯到问题的根源,我们面对的是心智管理的缺失,三只青蛙《八维时间管理》从心智管理入手,帮助学员打开认知的边界,实现人生各方面的平衡。

此次线下高级分享会的圆满举行标志着三只青蛙时间管理又向前迈了一大步,这也将进一步提升三只青蛙教育的品牌知名度和影响力,帮助更多的人养成良好的习惯,实现自我的蜕变。三只青蛙将继续在全国各大城市开展线下高级分享会,八月成都,期待您的参与!!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved