首页 > 生活 > 资讯 > 正文

宁波绍兴共建阳明心学文化大平台

为践行阳明心学精神,响应宁波打造知行合一之城的倡议,更好促进宁波和绍兴两地共同打造阳明文化的交流和合作。7月20日由华蕊国际文化发展有限公司倡议,宁波王阳明研究院指导,华蕊国际文化发展有限公司、博闻集团(中国)有限公司共同组织宁波企业家和公司高管到浙江省稽山王阳明研究院,绍兴王阳明研究院,王阳明故居,观象台参观学习活动。

  

 

  活动期间得到了浙江省稽山王阳明研究院执行院长潘建国院长的精心细致,无微不至的安排。

  

 

  

 

  在浙江省稽山王阳明研究院。由宁波王阳明文化促进会副会长,余姚东海城市文化研究院华建新院长给大家讲了一堂巜王阳明与绍兴》的课,受到大家热烈的掌声。

  

 

  然后潘建国院长在百忙之中给大家介绍和分析阳明心学的现代价值和意义,并鼓励企业家们要做有良知的企业。大家非常感动。

  

 

  

 

  回程路上,大家纷纷表示,要以潘建国院长和所有为真心传播阳明心学的前辈们为榜样。努力提升内在修养,知行合一!为宁波和绍兴两地的文化交流和宁波城市文明做出小小的贡献和力量。

  

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved