首页 > 生活 > 资讯 > 正文

855旗舰只卖2399,比小米9还便宜400,联想这操作没谁啦!

又到了一年的暑促时间,各大厂商逐渐开始发力,推出各种活动,希望在购机潮中能获得更多的关注。以往的促销大多以老品为主,但今年联想手机却是全面发力,老品新品双管齐下。今天就为大家推荐一款旗舰机型—联想Z6 Pro。作为联想目前的旗舰机型,联想Z6 Pro拥有骁龙855、4000mAh超大电池、后置四摄等诸多亮点。而在7月24日—7月26日期间,联想Z6 Pro也将在联想官网、京东、天猫等各大平台,参与新一轮的促销活动,6GB+128GB版本只需 2799,秒杀价只需2399,这比主打性价比的小米旗舰机型小米9还要便宜400!不到2400就可以买到今年推出的全新旗舰机型,可谓超值!

联想Z6 Pro作为今年推出的旗舰机型,性能配置自然不会弱,搭载骁龙855的旗舰芯片。伴随之前Z6 Pro的发布,联想手机也成为了最早拥有两款骁龙855机型的厂商,前代产品的应用,为新款的旗舰积累了大量的经验,因此,联想Z6 Pro上的芯片性能将得到进一步的释放。同时搭配最高8GB+256GB的超大储存空间,性能将得到进一步的释放。从手机跑分软件鲁大师和安兔兔的跑分图中,我们就可以看到联想Z6 Pro分别跑到了39万和36万分左右,强悍实力展现无遗,大型手游也能轻松应对。

除了搭载旗舰芯片和提供超大存储空间之外,联想Z6 Pro还拥有PC级液冷散热,5mm加强铜管液冷散热,让你的手机随时保持冷静;全景杜比音效+ AAC超线性扬声器,打造沉浸的视听体验;4000mAh电竞级长续航,辅以AI极致省电 4.0算法,保证能量持久输出。可以说联想Z6 Pro的硬件性能足够优秀,不管是办公还是游戏,联想Z6 Pro都可以提供强大的性能支撑,让你畅玩不掉线!

当然,作为旗舰手机,只拥有强悍的性能还不够,联想Z6 Pro作为视频时代的硬核旗舰,率先应用HYPER VIDEO技术,拥有业界最强的微距、广角拍摄实力以及夜景视频专属模组,轻松拍出大片质感。

联想Z6 Pro后置摄像头模组由4800万像素的主摄、1600万像素广角副摄、800万像素长焦副摄以及200万像素录像专用副摄组成,并且有ToF镜头参与对焦辅助。拥有超级微距、超级广角、超级夜景、超级运动、超级美体 、前后双景视频等多种视频拍摄功能,艺术佳作,随手可得。从手机拍摄的样片中,我们也可以看出,联想Z6 Pro的确拥有着不错的拍摄表现。

除此之外,联想Z6 Pro身上还有着诸多亮点,3D叠层流光渐彩四曲面机身,潮流时尚,低调而不张扬。通过特殊的17层3D流光渐彩镀膜工艺,将色彩、光影和3D 四曲面机身巧妙结合,展现时间与光影的交错之美,带来完美的手感。第六代光学指纹技术,瞬感解锁更高效。全新ZUI 11延续简洁明了的界面设计,交互更简单,操作更流畅。

联想Z6 Pro作为联想今年发布不久的旗舰机型,能以这么大的力度参与到暑促中来,的确有些让人出乎意料。不到2500就能购入一款今年的旗舰机型,拥有骁龙855强悍内核和后置四摄的配置,可以说是相当超值,这也让联想Z6 Pro在这个价位段中处于绝对领先与其他产品的地位。有兴趣的朋友可以进行一下关注,毕竟机会难得!

购机链接:https://item.jd.com/100003138771.html#crumb-wrap

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved