首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2019 IKMC国际少儿模特大赛杭州赛区总决赛圆满落幕

摘要: 2019年7月20日,2019IKMC杭州赛区总决赛完美落幕,数百名小选手从预选赛和晋级赛一路过关斩将,在决赛现场展开激烈角逐竞争最后晋级全国总决赛的名额。

2019年7月20日,2019IKMC杭州赛区总决赛完美落幕,数百名小选手从预选赛和晋级赛一路过关斩将,在决赛现场展开激烈角逐竞争最后晋级全国总决赛的名额。选手们依次通过赛服展示、礼服展示进行比拼,谱写时尚少儿赛事新篇章。

当日比赛现场,小选手们在聚光灯下释放激情与梦想,追逐自己的小超模梦想。随着音乐的响起,一个个摩登宝贝陆续登场,个性明亮的自选服饰、华美动人的礼服环节、自信满满的台步、个性的POSS,瞬间俘获你的心。

比赛现场除了两套服装秀,大赛还为小选手们设置了亲子走秀环节,时尚小ICON携带家人走上闪亮自信的舞台,时尚酷爸辣妈的风采让现场观众惊叹不已。IKMC为每一位小选手提供实战的舞台,也实现了每一位大朋友小朋友们的T台梦。

火石星时尚学院作为IKMC大赛的承办方,始终致力于挖掘具备潜质,怀揣梦想的优秀小选手,为他们量身打造成名之路。IKMC国际少儿模特大赛(International Kids Model Contest),作为中国具有影响力的国际少儿模特赛事,自2015年开创至今,以国际化专业品质定义了中国少儿模特赛事的新标准。作为儿童届的时尚大事件,IKMC大赛旨在培养孩子自信心的同时树立正确的儿童时尚观念,传播儿童时尚生活新方式,为中国儿童时尚产业与国际化接轨打造展示交流平台。本届大赛以“大主张,星姿态”为主题,小小的身体下,似乎蕴藏着无尽的能量,小朋友的每一次发力,总是超乎大人的想象。 IKMC将通过系列活动,聚焦儿童时尚产业,为大量有需求的童装品牌输送展示童模,树立行业标杆。本次杭州赛区的三场比赛,不仅培养了宝贝们的自信,更加释放了宝贝们的时尚力量,收获成长喜悦,开启未来无限精彩!

在本次杭州赛区获得晋级全国总决赛的小选手们,将参加8月23~25日在上海举行的全国总决赛,参加星光红毯秀、小小奥斯卡颁奖盛典,同年10月还有机会参与KIDS WEAR上海时装周童装发布。让我们一起相约全国总决赛,相聚时尚之夜!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved