首页 > 生活 > 资讯 > 正文

音之舞2019少儿舞蹈大型汇演——心随舞动 星耀杭州

7月10日,音之舞2019少儿舞蹈大型汇演在杭州魔方剧院如期举行。

本次汇演从早上8点正式开始,一直持续到晚上8点结束,来自音之舞10个连锁中心的1600多名学员,为现场观众呈现上了150多个精彩的舞蹈节目。

音之舞艺术培训全国连锁创始人黄艳芳校长表示:今年是音之舞成立的第17年,在场的很多家长已经陪我们走过了5年、6年,甚至更长的时间,这次汇演也非常感谢各位家长们能够一如既往的支持配合我们。本次汇演的主要目的是为了给孩子们一次展示的机会,让孩子们能够在实战中锻炼自己,提升自己!

音之舞为本次汇演投入了大量的人力物力,会场人员表示汇演开始的前一天晚上,工作人员一直到凌晨1点才讲舞台搭建布置完成。

负责本次汇演节目上场顺序的何操表示,整场演出有超150个节目,1600名学员需要上场,而因为学员未到场等特殊情况,就需要我们的工作人员实时做出调整。“我们今天凌晨3点就过来做安排了,整个团队前期用个1个月的时间来做各种准备工作,包括现场布置,节目彩排等等大量工作”

除了现场工作人员的辛苦付出,每个节目背后的指导老师也在努力着,为了让学员们在舞台上有更好的表现,一些老师甚至每天需要8小时以上的时间来指导学员跳舞。

今天将有10个节目上场的李敏老师表示,为了让学员们在舞台上有更好的表现,他带领学员们进行了一次又一次的排练,有时候学员跳的不好,就只能一遍又一遍的不断练习,来加深她们的记忆。

而主要负责永旺中心和城西中心的林凡老师强调,“大型舞蹈汇演的目的一是为了增加学员的自信心,二是为了调动学员的跳舞积极性,因为再多的课堂舞蹈学习都比不过我们一次现场的舞蹈实践”

现场的家长观众们也表示了对音之舞的支持与肯定,表演开始前就许多家长带着孩子在场内等待。等表演正式开始时场内已座无虚席,一些家长只能站在过道边观看演出。表演的过程中也时不时的响起一阵阵鼓掌声与喝彩声。

一对早早在候场等待的母女,来自七贤小学五年级的李文兰表达了她对于舞蹈的喜爱。李文兰目前在音之舞永旺中心学习舞蹈两年多了,她说:“这么长时间下来,跳舞对自己最大的改变就是性格方面。因为自己以前是比较内向的,但现在却更加善于表达自己。” 兰妈妈表示当初送女儿来学习跳舞的原因就是她自己喜欢舞蹈,另外也是觉得女孩子需要全方面的发展。据了解,李文兰每年至少会参加一次音之舞举办的大型舞蹈汇演,其他也会有另外的一些表演机会。因为优秀的舞蹈功底,让她在学校举办的活动中,也能有机会登台演出。

现场还有一位妈妈带着自己的两个女儿在化妆区等待上场,妈妈表示大女儿彭玉从小在音之舞城北校区学习舞蹈,从小学1年级开始,现在已经有5年的学舞经验了。小女儿今年4岁,今天带过来是看姐姐的演出。妈妈表示等以后小女儿长大了,也会继续让她去学习舞蹈,因为跳舞对一个女生的形体气质改变太大了,舞蹈对于女孩子的个人魅力真的有很大的提升。

本次音之舞少儿舞蹈大型汇演长达10余小时的不间断演出,是音之舞团队缜密的安排和辛劳的付出的成果,孩子们的精彩表现和家长们笑容掌声也是对音之舞最大的肯定。据悉此次活动在微信、抖音等平台同步进行直播,网络反响热烈好评如潮,至此音之舞2019少儿舞蹈大型汇演也圆满落幕!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved