首页 > 生活 > 资讯 > 正文

戒烟最好的方法找到了,烟瘾再大,说戒就戒

吸烟有危害,一方面危害着吸烟人的身体健康,另一方面,对社会产生了不良的影响。不吸烟的人每天能够呼吸大量的新鲜空气,而经常吸烟的人,吸入的不是新鲜空气,而是被烟雾污染的有毒气体。据调查显示,中国有将近3.5亿人在吸烟,占了世界总吸烟人数的三分之一。虽然知道吸烟对身体的危害很大,但是很多烟民还是吸烟,一种是不在乎,不想戒。还有就是想戒戒不掉。

图片

吸烟的危害

1,吸烟给心血管带来危害

吸烟的时候除了吸入大量的有害物质,还会吸入很多的一氧化碳,香烟中的尼古丁还会使心脏加快跳动,导致血压升高。心脏比平时跳动快了,还缺少氧气的吸入,承受能力变弱了,就会引发各种心脏疾病的发生。

图片

2,吸烟对脑部的损害

吸烟会引致多种脑部疾病,会减低循环脑部之氧气及血液,引致脑部血管出血及闭塞,而导致麻痹,智力衰退及中风。中风原因是吸烟导致脑部血管痉挛,使血液比较容易凝结。吸烟者中风机率较非吸烟人士高出两倍。

3,吸烟对口腔的损害

烟可导致口腔癌和喉癌。香烟中的焦油及烟雾的热量会使唾液腺发炎,味蕾受损,口味和嗅觉能力大大减弱。接下来,就很容易导致口腔癌,大约2/3的患者在发现口腔癌后仍可艰难地活下去。同时,烟气可使咽喉中的温度从37°C增加到42°C,引起里面的粘膜微度烧伤而产生慢性热创伤,最终则导致喉癌。

图片

4,吸烟对呼吸系统的伤害

一提到呼吸系统,很多人就会想到肺癌。是的,吸烟对呼吸系统的伤害是最大的,是引发肺癌的主要诱因。大量的调查研究表明,吸烟会引起肺部鳞状上皮细胞变异,增加癌变的概率。吸烟时间越长,吸烟数量越多,肺部的问题越严重。每天吸烟越多,第一次吸烟的年龄越小,呼吸系统受到影响越大,肺癌的患病几率也越大。

5,吸烟对胃部的损害

在抽烟对身体的十大危害中,患有肠胃性疾病者,吸烟足以使肠胃病更恶化。患有胃溃疡或十二指肠溃疡者,溃疡处的愈合会减慢,甚至演变为慢性病,吸烟能刺激神经系统,加速唾液及胃液的分泌,使胃肠时常出现紧张状态,导致吸烟者食欲不振。

吸烟对身体有这么多的伤害,戒烟是非常有必要的。说起戒烟,可能会让很多人想起自己戒烟的血泪史。其实,烟瘾也是欺软怕硬的,对于烟瘾,你戒烟的态度越坚决,戒烟手段科学,那么戒烟的过程就会越轻松!

图片

今天就介绍一个非常有效地戒烟方法,烟瘾再大,康王戒烟贴让你说戒就戒。

图片

康王戒烟贴综合国际尼古丁代替方法,结合全新中医理论,运用中草药尼古丁戒烟方法,有效解决“戒烟综合症”的难题,穴位渗透吸收,渗透率高达98%,轻松戒烟不是梦。

图片

康王戒烟贴中含有人参、丁香、艾叶、金银花、薄荷脑、菊花等名贵中药,安全有效,值得信赖。

康王戒烟贴三大功效

1,控烟

康王戒烟贴天然植物萃取,穴位给药,见效快,效果好,安全放心,绿色健康。

2,戒烟,

新型之物中草药代替贴,减轻对吸烟的渴求及快感,进而戒烟。

3,清肺

名贵中草药植物精华成分,快速起效,清喉润嗓、止咳化痰、生津止渴、清除肺毒。

适用人群

1,主动戒烟者

有的吸烟者已经意识到吸烟的危害,有主动戒烟的想法,这时候找到正确的方法非常重要,康王戒烟贴帮助你科学戒烟。

2,备孕优生家庭

吸烟影响生育能力,牛津计划生育学会在生育研究中最重要的发现就是,生随着吸烟量的增加,生育能力会明显下降,备孕的家庭中,使用康王戒烟贴进行戒烟非常合适。

图片

3,需要戒烟者

长时间的吸烟者,肺部已经受到了很多的侵蚀,更加严重的时候可能会形成肺癌,使用康王戒烟贴,让你更加健康。

4,公共场所,戒烟场所

有些人烟瘾一上来,顾不上是不是能够吸烟的场所就开始吸烟,这样不但违反规则,还强制他人吸了二手烟,使用康王戒烟贴,让你克制吸烟的冲动。

图片

戒烟不再是苦恼,康王戒烟贴,让你轻松戒烟,享受生活。

http://www.jieyant.com/

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved