首页 > 生活 > 资讯 > 正文

马程程新造型美出天际 面对恋情谣言哭笑不得

娱乐圈也是是非圈,不时有艺人被流言困扰。最近演员马程程就惹上了无端的恋情传闻,而她不受其扰,依旧状态良好地出现在大众视线里。

新造型集青春与知性一体 微胖女神作品与学业共成长

作为微胖界的时尚代表,马程程的穿衣造型一直深受不少女生的喜爱。近日马程程再度以一套西装搭配白衬衫、鱼尾裙的造型惊艳了大众视线,这套造型以简约的黑白二色为主色调,传递出优雅知性的气质,黑色西服外套尽显干练,衣领上的金属元素与质感十足的纽扣一起,打造出帅气利落的观感,而休闲风格的白衬衫又巧妙中和了外套的冷硬感,下摆系在一起的设计衬托出活泼玩味之感,黑纱拼接的鱼尾裙则更多展现曼妙柔美的女性气质,同时丸子头与清新甜美的头饰,又显得整个人青春灵动。整套造型可谓冷暖结合,将青春活泼的少女感与时尚知性的大气感完美结合,也十分符合马程程一贯的青春与知性共存的艺人气质,受到诸多网友的追捧。

马程程发布这组照片时配文“风雨里做个大人,阳光下像个孩子”,阳光正能量的话语令人倍感亲切与鼓舞。许多熟知她的网友都知道,马程程一直是一个积极努力的女孩,无论对演艺事业,亦或自己的人生,她都一直努力交出优秀答卷。作为演员,马程程作品无数,其中不乏给观众留下深刻印象的代表作,她演技自然生动,戏路宽广,《青春集结号》中饰演大眼萌妹马蕾蕾,《旋风少女》中饰演阳光霸气的林凤,皆给观众留下深刻印象,马程程通过自身不俗的演技将青春少女的真实可爱完美呈现出来,获得网友 “印象最深刻的一个角色”“未来可期”等的评价。

而马程程更是对古装剧多有涉足,《诛仙青云志》中的师姐文敏,《大唐荣耀》中的异域公主哈丝丽,《孤芳不自赏》中的清新才女风音,可谓各有特色,而马程程都很好地驾驭住了不同角色的特质。而在去年的大热剧《归去来》中,马程程饰演的绿卡更是让她声名大噪,她将绿卡的率真可爱、敢爱敢恨的性格演绎地入木三分,成为该剧笑点担当的同时,也让观众深深爱上了这个讨喜的女孩。

表演过硬、靠作品说话一直是马程程混迹娱乐圈的资本,近期她更是有一部重磅级作品即将上线,即与陈宝国、秦海璐等合作出演的电视剧《老酒馆》。在这部作品中马程程饰演姿色妖娆、暗藏城府的二姨太,角色的质感加上马程程过硬的演技,十分令人期待。

除了演艺事业,马程程还有另外一个身份,即是商学院的学生,马程程演戏之余不忘自我提升,其对商业、投资的天赋与兴趣,让她对商业学习产生浓厚兴趣,加入商学院学习专业知识。另外,马程程热爱运动,还参加了商学院的马拉松比赛,对高尔夫也十分擅长,妥妥的活跃学生一枚。身为演员,作品与学业同步进行,这种努力积极的生活态度,也使她成为时刻照耀在粉丝心中的那颗激励人心的“小太阳”。

澄清恋情谣言 马程程豁达通透展高情商

而近期,不断有自媒体发布“马程程为戏增肥遭男友嫌弃”“马程程曾被相恋七年男友抛弃”等内容,造谣马程程的演艺经历与私人情感。虽然为戏增肥遭到男友抛弃的说法对马程程有一定的同情夸奖之意,但马程程仍然大方澄清这个说法是谣言。她表示七年男友的说法子虚乌有,因自己七年前还在上学,是一枚妥妥的中戏小透明无疑,期间也并未谈过所谓的恋爱,甚至至今都还苦于被妈妈逼婚,所以七年男友、被抛弃的说法完全是杜撰而来。

而对于被造谣一事,马程程的态度也颇为乐观豁达,她表示对自己被造谣感到意外,因为“不是很火才会被造谣吗?”更是轻松调侃“这是不是代表我还算挺火的?”幽默爽朗的性格不仅令人好感倍增,也对恋情谣言做了十分高情商的巧妙回应。

对于一个演员来说,关注她的作品才是真理,希望马程程未来能以更多的好作品赢得大众的关注。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved