首页 > 生活 > 资讯 > 正文

幼儿早教英语,怎样激发幼儿英语学习兴趣?

自己是一名英语老师,不敢说自己有多么精深的教学经验,但是对于地念孩子学英语,有一点小小的领会和看法,希望可以帮助到那些想要进行幼儿早教英语,激发幼儿英语学习兴趣的家长。幼儿早教英语几岁开始才合适?自己不会英语怎么办?上什么英语培训班比较好?其实,不必太过焦虑,虽然幼儿早教英语越早越好,但是现在开始也不晚。

通过我这些年英语教学的经历,如果不希望自己的孩子以后上中学以及上大学英语拉后腿,我个人建议可以尽早的让孩子学习英语,如果条件允许的话最好从幼儿时期开始培养。

那幼儿早教英语,家长如何培养和激发幼儿学习英语的兴趣呢?必须从激发和培养的感官娱乐,并注重他们的自信心和积极性的培养。针对这一情况,我从多处着手,培养幼儿学习英语的兴趣,让幼儿在轻松和愉快的氛围中学习英语。

孩子学英语,如果在一个纯英文的环境下学习,那么,效果将会事半功倍,很多家长会怀疑,我孩子还小,让他跟外教学习,且不是对牛弹琴吗?其实不然,交流多了,在无形之中,会增加小孩的语感和兴趣,随着时间的推移,进步还是比较明显的,就看你的小孩能否坚持学下去。

所以,如果条件允许的家庭,不如趁早报个英语培训班学习,这样更加的明智呢!家长在选择英语外教培训机构一定要记得先去试课,只有先试课了才会知道机构好不好,不要当冤大头不试课就被英语机构给忽悠,浪费钱!试课才是正确的选择!我在网上了解到阿卡索现在有免费的试听课程,我把这个福利分享给大家,这是试听的地址:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498

阿卡索真实的上课截图:

孩子在和外教对话的时候,多鼓励孩子勇敢地开口说英语,不要怕说错,慢慢一点积累语感,培养孩子的学习乐趣,这是很重要的。

1、频繁播放音频,培养英语语感

我们都知道,要培养孩子的听力,一定要听正宗纯正的发音,可以先让孩子听音频、儿童歌谣,培养孩子对英文学习的意识和兴趣,了解英语的发音规律。

2 、在日常生活中模仿运用英语

语言是在不断地听、说、模仿、使用中丰富提高的,特别是幼儿的外语学习,如果没有一个连续、经常的语言环境刺激,学过的东西很快就会遗忘。我们与幼儿一起学习、游戏、生活的时间很长,进行英语教育占有得天独厚的优势,并在日常生活中加以运用。如孩子们早上回园后,我坚持用英语问好“Good morning×××”,他们听上几天就学会了,并能模仿回答“Good morning teacher”。洗手时,用英语“Please Wash your hands”(请你洗手)。吃饭时,用英语介绍饭菜,告诉幼儿米饭(rice)、面条(noodles)、鸡蛋(egg)、西红柿(tomato)等名称,幼儿不用刻意去学,就这样在日常生活中听几遍,也就记住

3、结合网络视频,演练纯正的英语

幼儿室内自由活动时,放一些欢快简单的儿童英文歌曲、对话,让幼儿边玩边听,不占用幼儿任何活动时间,幼儿在反复听的过程中,学习了语音语调,建立了语感。另外每周我们还会安排两节英语电脑操作课,让幼儿在画面与音乐、情景与对话的共同作用下,提供给幼儿一种身临其境的语言环境,加之电脑的可控性,可重复性,对幼儿的英语学习有很大帮助。

4、联系实物,集合娱乐游戏

在我们课室的一些具体物品上相应的贴上英语单词卡,比如说门,钢琴,药箱,杯柜等,幼儿即使不认识上面的字,却知道是英文,看到时就会引起对英语的反应和使用,无声中给幼儿一种英语提示。制作安排游戏互动寓教于乐

我们通过多种形式和途径,调动幼儿学习的积极性,让幼儿在欢乐和兴趣中学习英语。其中最好的莫过于找一家专业的机构去学习英语。

了解了多家幼儿早教英语的机构,我觉得有阿卡索外教网,从综合来说是不错的,跟大家分享一下。

1价格更实惠,时间更自由

网上授课减少了大量的场地费用和外教成本费用,因此价格相对较便宜,依托互联网而发展,自由度较高,短时高频的模式不仅让孩子上课的时间不仅只局限在周末,也让孩子有充分接触英语语言的机会,教学效果也更加好。

2外教更丰富,且优质

在国内,优质的外教资源还是比较少的,毕竟来中国并且具有TESOL/TEFL证书的外教仍然是少的,但网上外教授课则利用网络的优势,聚拢了大批的优质外教在,在其中最理想的外教种类则是英美加母语外教,这类外教语音素质相对欧美外教更加高,在口语的教学能力上效果也更加突出。且费用并不如想象中的贵。阿卡索作为2018年最具影响力线上少儿英语教学品牌,英美加固定外教授课,不管是同类机构还是一对一机构,性价比都是非常高的机构了。

3课程设置更合理,服务更完善

 

课程的设置的合理也是在线英语的一个优势,阿卡索正是如此,其为每一位孩子量身定制课程,让孩子既不会感觉课程的枯燥,又能够提高英语能力,因此得到了很多家长的青睐,加之优质的教学服务,让其也拥有较高的口碑,例如远程协助网络故障,全程均可要求换外教,试学期内,不满意也可要求全额退费,让家长在无压力的情况下,选择适合孩子学习实用的机构。

好的幼儿早教英语的机构现在也是挺多的,但是适合自己的就需要用心选择的,所以大家也可以试试阿卡索外教网,效果好不好,自己试试不就知道了吗,这里有阿卡索外教网的免费试听课https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498。有兴趣的可以去试试,效果真心不错的!

想了解更多英语资源或在线学英语的相关资讯,欢迎添加微信号:acs_233,或直接扫描下面二维码,一起交流更多的英语学习方法。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved