首页 > 生活 > 资讯 > 正文

在线英语外教课程怎么样,发表一下个人看法

 在线英语外教课程是目前比较主流的一种上课方式,因为在线课程多是一对一的方式,针对性强,以及上课方便与灵活,很多家长都比较喜欢这样的学习方式。

  虽然英语外教课程是许多家长新的选择方向,但是还是会有一些不是很了解的家长会保持怀疑的态度,担心外教全英文的可以没有学习效果,那么今天我们就来详细了解一下英语外教课程怎么样?有哪些效果?

  首先我们要知道孩子的语言学习都是从观察模仿开始的,无论是母语还是英语都是通过对身边语言环境的模仿来逐步学习掌握的,因此语言环境对孩子语言学习非常重要。但是我们国家是没有一个英语语言使用环境的,孩子失去了一个模仿学习的机会。而且我国的英语学习主要是通过反复背诵书写等方式在学习,这也就是我国为何有如此多“哑巴英语”的原因。

  英语外教课程不仅为孩子打造了一个国内缺失的语言环境,同时在线一对一的教学,针对性教学课堂也比一般的线下中教集体课教学效率高。一对一课堂既可以为孩子带来外教老师针对性的教学,同时也给了孩子更多的英语语言互动机会,孩子可以一边听外教的发音一边模仿说,而外教也能够对孩子进行实时的纠正指导,这样在帮助孩子掌握英语思维的同时也能够提高英语学习效率。

  其次就是在线一对一的外教课堂是根据孩子的具体性格、学习需求设置的针对性教学课程内容,孩子在学习的时候跟容易接受这种符合自身兴趣喜好的英语知识输入方式。

一对一英语课程的优势,很多机构也是采用这样的方式,但是不同的是,很多机构采用的外教却是不固定的,这样子会让孩子不断的适应新的外教,和课堂也不连贯,导致学习效果不好。只有固定的外教,才能够很好的因材施教。

作为家长我对比了不少英语外教课程才找到一家综合起来很不错的英语机构,叫做阿卡索外教网,是外教一对一授课,试听阿卡索的时候孩子学的很开心,和外教互动积极,外教发音听起来挺地道,教学能力也强,试听结束后孩子自己说想在这家学,我经过考虑,还是在这家报的名。有免费的试听课,这是地址:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498,大家可以去试一下! 

阿卡索真实的上课截图:

了解了多家英语外教课程,我觉得有阿卡索外教网,从综合来说是不错的,跟大家分享一下。

1.阿卡索坚持选用国际外教

  一家机构好不好,与其师资有着密不可分的关系。在选择机构的时候,要对教师要非常了解。外教教师要有TEFL、TESOL教师资格证书。并且,外教还要有教东方孩子的教育经历,这样才能确保孩子学到纯粹的英语。

      目前阿卡索英语团队的人数有10000多名,每一位外教都经过严格的考核制度才能录用。如今的外教机构越来越多,难免会有机构为了节省成本选用没有资质的外教上课。在外教方面,培训机构只有建立严苛的外教筛选考核机制,提供国际权威认证资质证明,才能建立与客户的信任关系。

  2.优质的少儿教学资源

了解一下培训班的教材。教材好与不好,对孩子英语学习作用会发生一定影响。一家靠谱的培训班,选用的教材一定会根据不同年龄段孩子的英语水平来编写,内容丰富、有趣,并且实用性也很高。所以,家长们在挑选培训班的时候,对教材一定要了解清楚。阿卡索教材除了国际原版教材,还与国内热门动漫IP携手,推出《熊出没》和《熊熊乐园》等教材,符合少儿喜爱动漫的心理,让学习英语也能变的更有趣。

  3.阿卡索英语价格

  价格也是家长关注的多的话题,阿卡索的价格一直走的是亲民的路线,不论选择哪种套餐学习,价格都要比很多在线英语机构更优惠。阿卡索少儿英语国际课程套餐一节课低至16元,性价比可以说是很高的,家长也可以根据情况选择不同的套餐给孩子学习。

好的英语培训机构现在也是挺多的,但是适合自己的就需要用心选择的,所以大家也可以试试阿卡索外教网,效果好不好,自己试试不就知道了吗,这里有阿卡索外教网的免费试听课https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498。有兴趣的可以去试试,效果真心不错的!

想了解更多英语资源或在线学英语的相关资讯,欢迎添加微信号:acs_233,或直接扫描下面二维码,一起交流更多的英语学习方法。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved