首页 > 生活 > 资讯 > 正文

英语培训班费用,一年大概要花多少钱?

在我们选择英语培训的过程中,英语培训费用一直都是一个非常重要的考量标准,那么英语培训班费用,一年大概要花多少钱?

在市面上来说,英语培训班费用,一年会在2万至5万左右,稍微贵点的就要在6万以上,就算是10万的也是有的。其实,这些价格大部分你去咨询的时候,培训机构都会告诉你的,只不过每家的课程顾问都会有少许的套路,诱导你选择更多的课程,所以在这样的情况,你要坚持自己,需要什么课程就报什么课程,宁愿前期花点时间多跑几家对比。

为了更好的测评,大家找了几家培训班的试听体验课程,可以自己做下对比,找到适合自己的风格和课程。

我在网上详细比较了所有英语培训机构的教师水平、教学模式和收费教材。最后,我发现一个名为阿卡索的英语机构还不错,这是一个针对在线现场外籍教师的一对一教学。针对性较强,可提高英语听、说、读、写各方面的水平,量身定做的课程,价格不贵,一门课程的价格在15-30之间。所以我报了阿卡索。分享阿卡索的免费试听课,你可以试听试听:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498

阿卡索真实的上课截图:

目前,线下的英语培训机构,知名度高的英语培训机构,大多数机构的英语培训班费用,一年平均下来都需要5万左右,可以说是比较贵的。

由于现状,很多人都会考虑到报线上的英语培训机构,在价格方面,线上的会更具有优势。因为普遍的线上英语培训机构课程,英语培训班费用一年都是1万至3万之间,还是一对一外教教学的,性价比高。作为过来人,建议大家,找英语培训机构,最好是一对一教学的,针对性强,效果好。

每一家的培训机构,英语培训班费用都是不同,有一些一年大概是要几千,有些是一年大概是要几万,差异很大。其实,课程费用是次要,最重要的是这家培训机构是否合适自己,是否能够帮自己顺利考过英语,这才是最重要的。在选择英语培训机构的时候,一定要亲自去体验该机构的免费课程,这是了解一家机构最直接的方式。

 通过对比市面上大多数的在线英语培训机构,我个人认为阿卡索外教网是比较适合各位朋友们去选择的。

首先,阿卡索的学习费用比较低,一节课只要20多元左右,相对于不少品牌机构都把广告费算在学费里面了,阿卡索算是一家良心的英语机构了,费用低,可以减少我的经济压力。

其次,阿卡索是通过自主研发的网络教室和APP教室来上课的,而且还有QQ、Skype等即时通讯软件,进行真人在线一对一英语教学,只要有网路,用手机和电脑都可以上课,非常方便,比起线下的节省了好多时间,而且还能跟国外的老师一起学习,感觉挺不错的。

最后,阿卡索教学质量好。我之前也了解过其他的线上教学模式,感觉作用不是很大。对于我们学习英语口语来说,最好的就是像阿卡索这样一对一教学,自己可以和老师面对面交流,老师可以知道我们哪里不足,哪里存在弊端,从而可以快速的提升我们自己的英语水平。而且外教老师多以鼓励的形式激励我们学习,让我不再害怕犯错。对练习英语口语有很大帮助。

好的英语培训机构现在也是挺多的,但是适合自己的就需要用心选择的,所以大家也可以试试阿卡索外教网,效果好不好,自己试试不就知道了吗,这里有阿卡索外教网的免费试听课https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498。有兴趣的可以去试试,效果真心不错的!

想了解更多英语资源或在线学英语的相关资讯,欢迎添加微信号:acs_233,或直接扫描下面二维码,一起交流更多的英语学习方法。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved