首页 > 生活 > 资讯 > 正文

有没有好儿童英语培训机构?学习费用多少?

现在的社会,不管是初为父母的虎妈猫爸,还是家有儿女的辣妈潮爸,对教育再怎么重视都不过分,但也有时也迷茫,很多的家长们在孩子的儿童英语学习这个问题上最关心的话题。那么有没有好儿童英语培训机构?学习费用多少呢?

我觉的选择英语培训机构一定要多对比,结合小孩的自身情况来选择,效果才会更好。我儿子读小学在三年级,刚刚才开设英语课,属于真正的零基础,听别人说,网上的英语培训是外教一对一学习的,效果相对于传统英语培训会更好些,跟老公商量后,决定在网上找家儿童英语培训机构,找了好几家,带着我儿子一起试听了一下阿卡索的试听课程,我发现他们的老师口语特别标准,经验也是非常的丰富,听他们的工作人员说,阿卡索的培训全部是一对一进行培训,而且可以随时预约课程,免费试听网站是:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498。家长们有需要的一定要去听一下,效果非常的好。

 阿卡索真实的上课截图:

那么孩子在小的时候,学习英语有哪些好处呢?

孩子学英语,3-6岁最好,这个年龄段的孩子们大脑还没有完全发育,学习的空间很大,而语言的学习是一个长期的过程。早点学习英语对孩子们的大脑发育比较好,同时也要不间断的学习,语言是一门水平学科,需要日积月累,才能厚积薄发,而是要脚踏实地,点滴积累,才能为之后的英语学习奠定坚实的基础。

在这个时期也是孩子记忆力比较好的时期,也是对新事物非常感兴趣的时期,所以家长们在这个阶段要对孩子的教育形成一种重视。所以,我的孩子从小我就很好的培养他。

那么为什么我会选择阿卡索这家外加培训机构,不选择其他的培训机构呢?经过我的比较,我发现阿卡索有几个方面还是做的挺不错的。

1.教师资源。选择儿童英语培训机构就是选择一个好的外教,我在阿卡索外教网给我儿子选择的是来位来自美国的外教,他持有外籍老师资格证书,口语发音属于一流水平,并且老师拥有3年以上的教学经验,我觉的满足这些条件才能称的上是个优质外教。

2.教学模式。这点也是很重要的,传统的培训班,一个老师带着一大群学生,不仅开口练习的机会少,基本没有交流的机会,而且老师也不能保证每个学生能够把自己的成绩搞好。而一对一给学生的机会就特别的多,这对学员的英语口语水平将会有特别大的提升。

3.教学费用,现在在线英语很多,但并不是每家都是性价比很高的,阿卡索作为国内优质的少儿英语机构,在价格上是很优惠的一家机构,另外还可以欧美外教定制课程,家长们都可以根据家庭经济水平来选择,总的来说这家机构的价格是不算贵的。我计算了一下价格,一节课的费用大概在13.2元,价格很合理。我想这个价格绝对在其他地方享受不到这么好的教育。

儿童英语学习网站其实挺多的,家长们在选择的时候,一定要多找几家进行对比一下,这个毕竟关乎到孩子的学习成长。我在网上了解到现在阿卡索有免费的试听课程,把这个福利分享费大家,这是领取地址:https://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=3961498

想了解更多英语资源或在线学英语的相关资讯,欢迎添加微信号:acs_233,或直接扫描下面二维码,一起交流更多的英语学习方法。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved