首页 > 生活 > 资讯 > 正文

靓丽满屋时尚造就潮流精品,为您打开平价大门

摘要: 伴随现代都市购物广场、商业区建设力度的加大,行走在大街小道的购物者越来越少了,这是因为人们想买杯碗、针线、饰品等小商品都钻到大超市去了,一些小商铺里很难再见到这些商品的影子。

伴随现代都市购物广场、商业区建设力度的加大,行走在大街小道的购物者越来越少了,这是因为人们想买杯碗、针线、饰品等小商品都钻到大超市去了,一些小商铺里很难再见到这些商品的影子。但在我们的日常生活里,这些小商品用处也是很大的。这是我们日常消费的一个痛点,而靓丽满屋小商品店能完美解决。

在竞争激励的商业环境下,靓丽满屋一直倡导“时尚质简生活”,将这个理念渗透到自己的产品、经营理念中,通过对不同商品进行特性上的“时尚”和“质简”定义,让它们给消费者带来视觉和体验上的舒适感。

目前市场上像靓丽满屋这样的潮品店是很多的,但是靓丽满屋和其他小商品店不一样的是,它注重提升人们的生活品质,旨在以性价比高的产品打动消费者的心。靓丽满屋店内多数商品都是亲民的,无论是价格还是产品的功能、外观方面,年轻人大都是眼前一亮的感觉,精致可爱之外,还带有一股浓厚的生活气息,可以说很多年轻一族对它们都没有抵抗力,人气十足。

为了满足人们多样化的百货需求,靓丽满屋以一站式的购物理念为消费者提供轻松便利、品类齐全的优质消费体验。为满足现代都市快节奏、快时尚的百货需求,靓丽满屋从环境、产品、服务等方面努力寻求突破,以高规格的店面装修、设计要求打造便利、轻松的购物环境,真正满足现代城市人们对于时尚百货的需求,营造全心的时尚生活局面,以靓丽满屋的独特方式将健康、时尚、便捷、自然带给每一个消费者,提升人们的生活档次。

在商品价格方面,靓丽满屋打破传统额实体品牌商对价格的控制,揭开价格虚高的假面,在保障产品质量和品质的前提下,靓丽满屋快速更新商品,紧跟潮流、时尚趋势,保证消费次数和客单量,增强消费者的品牌忠诚度和信任感,让新客户成为回头客,让回头客带来更多新客户,循环往复,这就是靓丽满屋小商品行稳致远的秘诀所在。

论起店铺陈设,靓丽满屋在借鉴国内领先潮流品牌设柜模式的基础上,讲究科学合理摆设日常生活用品,促使消费者在进店内能快速找到自己所需商品,极大节约了消费者的购物时间,真正为消费者省事儿。同时,靓丽满屋在售卖日常生活用品之前,都对市场需求进行了大量的调研,对损坏率高、消耗率高的日常生活用品进行了归类,并设立极高的回购水准,为店铺发展带来而来源源不断的客流量。

靓丽满屋花了很多功夫在服务层面。长期以来,靓丽满屋不断注重店铺从业人员素质、服务能力的培养,坚持为每位客户提供细致、周到和贴心的服务,秉持客户至上的原则,定期为店内从业人员提供商务培训,以优质、卓越的服务创造零售业的新奇迹。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved