首页 > 生活 > 资讯 > 正文

时尚又个性,哈弗F7x像中国新说唱一样刷屏网络!

2019年的夏天,一定会成为中国90、00后们的集体回忆,就像当年80后看超女、快男、好男儿……《中国新说唱》第二季强势归来,在全球范围内引发了一股收看热潮,中国的普通话、西南地区方言和少数民族语言等用说唱形式演绎,都有独特的韵味,华语说唱的影响力也正在全球扩散。在世界上散发独特魅力的除了中国的说唱,还有中国的自主汽车品牌,哈弗作为中国SUV全球领导者,将全球化作为自己的发展战略,推出了旗下首款轿跑SUV哈弗F7x以征战国际市场,以出众的产品实力在世界市场上发出了中国声音。

image.png

 

领潮轿跑,极致产品展王者之姿

轿跑SUV是Coupe+SUV的跨界衍生车型,它既具备传统SUV的高通过性和安全性,又融合了Coupe流线型时尚外观和操控性,能够同时满足用户对汽车在个性化外观、驾驭乐趣、舒适实用等方面的多重需要。这种多样化的、兼顾独特与实用的轿跑SUV,恰好满足了新崛起的90后年轻用户的个性化、多元化拥车需求。

image.png

作为哈弗品牌首款轿跑SUV,哈弗F7x定位AI极智轿跑SUV,其目标人群锁定“泛90后”,即85-95年出生的年轻人。行业媒体对此点评道:哈弗F7x在品质感和实用性上迎合了偏向务实的85后,在智能科技、视觉设计和整体性能上则顺应了90后的需求,可谓对“跨界”进行了真正意义的落实。

image.png

在外观设计上,哈弗F7x率先采用代表哈弗未来的i-Home Platform(移动智家平台)全球化设计语言,涵盖SUV轿跑化、智联AI化、平台拓展化三大趋势,同时辅以星空设计元素,将个性、动感、力量由点到线、由线及面贯穿始终,使整车拥有魅力十足的动感造型。以最美天际线穹顶为设计灵感的溜背式车身彰显出它轿跑SUV的独特身份,极智轿跑美学外观完美契合新生代对颜值主义的极致追求,颜值领先,风采逼人。

而为满足年轻人不羁放纵,探索未知的需求,在高颜值之下,哈弗F7x有一颗激情澎湃,爱自由的“芯”。2.0GDIT发动机+7DCT湿式双离合变速器黄金动力组合的搭载令哈弗F7x成为了“15万价位唯一百公里加速进入7秒俱乐部的轿跑SUV”。而智能四驱,全地形技术,六种驾驶模式的应用,使哈弗F7x无论在郊野探险、日常通勤还是长途自驾中都有非凡表现,都能让年轻人驾驭随心,体会人车合一的快感。

image.png

随着中国的经济实力不断增强,全球化已经成为一股不可逆的发展潮流。哈弗立足于品牌的全球化战略,推出了旗下首款轿跑SUV哈弗F7x,将年轻、智能、运动作为车型标签,向消费者展现了哈弗品牌的独特品牌形象。未来,以哈弗F7x为代表的哈弗品牌必将继续追求极致,打造真正意义上的中国品牌全球车型,树立中国汽车品牌的高端形象。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved