首页 > 生活 > 资讯 > 正文

工薪阶层买车难?快来看哈弗M6的国五钜惠活动!

在节奏堪比二倍速的都市生活中,每个人都在承受着很多生活压力,工作时间长、生活成本高,每个人都渴望能通过自己的奋斗在都市中拥有自己的房子和自己的汽车,但工薪阶层较低的月薪却让这样的心愿变成了一个遥不可及的梦想。基于这一情况,哈弗M6推出了国五大促销活动,以自身的诚意钜惠服务广大消费者,最低只需要1.5万元就能把6.6万元的超值家用SUV开回家!

 

高科技加持,助力智能安全出行

除了空间和动力上的优势,现代人所必须和极为重视的智能科技和安全性方面,哈弗M6也当仁不让。8英寸彩色大屏、多功能方向盘、智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调、等智能配置应有尽有。

相信对哈弗品牌有一定了解的朋友都知道,安全一直是其尤为看重的设计因素。因此哈弗M6不仅拥有ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHCHDCRMI防侧翻系统等主动安全系统,还对车身进行了五星级安全标准打造,采用高刚性笼式设计,关键部位钢板厚度达到了2mm,能够有效保护驾乘人员的安全。

 

领先的研发实力,才是哈弗M6制胜关键

在家用SUV细分市场,哈弗M6一直是关注度较高的一款车,这也体现出了消费者对哈弗品牌的高度认可。

除了超过500万全球用户口碑证言外,哈弗一直坚持“研发过度投入”战略,并且在全球建立了环境风洞试验室、EMC试验室、整车四驱NVH半消音试验室等14类大型综合试验室和技术孵化实验室。其中,环境风洞试验室是国内建设风口面积最大的环境风洞,达到并超过国外技术水平,而长城汽车试验场弯道设计则为国内第一。

 

国五大优惠,超出想象的低价来袭

即使哈弗M6已经有了6.6万元的超低价格,也还远远不够,为让用户购车没有丝毫压力,现购买哈弗M6只需1.5万首付加五年超长贷款就可以入手一辆哈弗M6。想来想去都只有“划算”两个字可以形容,这一优惠方式再次刷新用户对购车价格的认识,让月薪3000的消费者购车也毫无压力!对于国六地区的用户而言,哈弗M6国六版车型已经可以进店预购,提交完订单,即可等待爱车的到来。

作为一款超值家用SUV,哈弗M6的外观大气、内部空间大、安全性强,性价比远超同级其他车型。而在此次促销活动中,哈弗M6更是向消费者们展现出了自己的诚意,推出了大幅度的优惠政策,这样的好机会,想要买车的朋友还不心动吗?快趁现在带哈弗M6回家吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved