首页 > 生活 > 资讯 > 正文

九九社区抄币css平台怎么样

九九社区团队领导人微信:fxna02、电话:18880416321专业区块链导师、带你3分钟解读币圈赚钱思维! 

九九社区炒币,这个是根据项目方指令买入、卖出,资金报备,操作简单,3-4天一轮进仓、出仓,本金、盈利都有保障,我们报备的资金,币涨了,我们赚钱,币跌了,项目方给我们包赔补币!涨跌都赚钱,我们这个炒币没制度没模式,不是什么项目,没有推荐奖,只是大家抱团取暖割二级散户韭菜!出仓钱在手,进仓币在手,相当于资金都是自己把控!

 

一、参与社区需要什么条件?九九社区团队 对接负责人,微信 fxna02 (备注99)

1、认可并遵守群规,在推荐人辅导下完成注册与充值。

2、有一定的投资能力和风控意识,初始报备资金限2—3万个CCNY。

3、熟练挂单、截图、充值、提现等流程。

二、参与社区理财盈利从何而来,有不有风险?

1、社区是通过和发行方合作,统一调配社员为发行方的数字资产增值保驾护航,从而分享发行方的市场红利。每次只要遵照群内指令操作,无论价格的涨跌与否,均可以获得发行方给予的一定比例的盈利,各群盈利空间以与本群业绩新增比例为准则,本轮进场的新增比例全都下一轮出仓的盈利空间,鼓励群内社员群策群力、报团取暖,共同努力获取稳定长远的利益。

2、社员个人数字资产永远在自己注册的钱包中自我管理,在遵守社区群规的前提下进出相对自由,所以无风险可言。

3、出现不按指令操作,如出现私自挂单、选错币种、挂错价格、超时挂单等情形,其风险和损失自行承担。

 

三、为何中途不允许加仓,如何才能利益最大化?

1、社员参与社区理财不可能一夜暴富,但能拥有长期稳定的盈利收益。所以社区不需要更不主张个人大投资,需要的是不断壮大社员基数,扩大社区影响力,从而能够和众多的、优质的发行方和项目方合作,为广大社员争取长远的稳定的盈利,所以中途不允许加仓。

2、虽然中途不允许加仓,但每次盈利部分连同初始报备资金循环参与操作盈利,视同报备资金统计核算,这是利益最大化的最佳选择之一。

3、社员可以通过推广市场,分享辅导新社员获得更大的成长空间,达到规定的条件,通过社区考核和培训,可以晋升群主,获得群主的相关收益,实现真正意义上的创业与创富。

四、怎样才能成为群主?群主有何收益?九九社区团队 对接负责人,微信 fxna02 (备注99)

1、直接分享辅导四名新社员参与社区理财,个人团队达到12名以上,由上属常务理事申报社区核准,可以申请成为群主。

2、群主收益为:享受本群所有社员每次盈利部分20%的红包收益和下属一级群各群社员每次盈利部分10%的红包收益。

 

加入九九社区有三个结果

?最差的结果:不适合你,不玩了,拿上你的本金+盈利退出走人

?中等的结果:一个2万的帐户每个月能赚几千块钱,不要到处找工作,不要打工奔波,不要看老板脸色,不要仰人鼻息,还能交到五湖四海的朋友,避免那些无知的填坑。

?最好的结果:在赚到钱的同时帮助了别人,成就了自我,学到了金融知识,提高了生活质量,搭建了财富管道,实现财富自由,开启玩赚躺赚模式!

商机在敲门,机会不等人,把握良机,就是把握住通往财富的大门!现对接各大中小团队领导人~共铸辉煌,电话:18880416321,微信:fxna02(备注:99)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved