首页 > 生活 > 资讯 > 正文

朴海镇欧巴护肤秘诀-韩国超人气LBC俪泊兰(露芙兰)白玉水光面膜

现在城市空气质量差,空气中带有的粉尘悬浮物质每天与肌肤如影随形,如果不注意清洁,金属性粉尘便会慢慢聚集在毛孔中,粘附于皮肤以后诱发皮肤细胞损害,衰老变质,引起毛孔堵塞和痤疮发生。处于这种环境下的女性,皮肤受重金属铅、汞的长期伤害,毒素逐渐积累,造成皮肤内的细菌与细胞失去平衡,血液不能正常代谢流通,直接导致血液色素体内垃圾淤结,进而直接导致常见的皮肤暗沉、蜡黄没有弹性,这种导致皮肤状态恶化的物质我们称之为“隐形小黑点”。

都市女性不仅受到空气粉尘的危害,加上工作加班熬夜、睡眠不足、生活节奏不健康,都容易导致皮肤的加速老化,所以如何让皮肤细胞保持活力,是皮肤护理的关键,也是让皮肤细嫩光泽有弹性的基础。

根据CODIF(法国最大的化妆品原材料公司)最新研究结果表明,纯净无污染的深层海洋涌出水,高效保湿,同时对促进皮肤胶原蛋白合成、恢复皮肤弹力、赋予皮肤生机等方面很有效,可促进皮肤细胞活性,延缓皮肤衰老,高效修护皮肤,淡化皱纹,使肌肤柔嫩白皙有弹性。

海洋涌出源自无阳光进入的海洋“无光层”,而且远离来自人类、陆地以及大气的化学物质的影响和污染。CODIF(法国最大的化妆品原材料公司)研究的结果证实,海洋涌出水至少具有以下大主要特点:

1)成分丰富且稳定性

与海洋表层水相比,海洋涌出水中含有曾经孕育过生命的、对植物生长和人体健康都不可缺少的90余种无机盐以及矿物质(包括微量元素)。除了其含量丰富外,由于这些水以漫长的时光流动于“无光层”的海洋深层,无光合作用发生、不受外界影响,因此所含无机盐及矿物质(包括微量元素)的成分十分稳定,是100%的氧还原水。

 

2)易被人体吸收

海洋涌出水亿万年在深海强大的水压作用下,其水分子团明显小于陆地上的水分子团。其分子结合角为165180度,远远大于陆地上的水分子结合角,与人体内水分、血液的分子结合角极其近似。因此,该水分子团极容易为人体吸收。另外,水分子团之中溶有的营养成分(无机盐及矿物质)在长年深海水压的强大作用下几乎均以活性的游离离子形式存在。能加速新陈代谢,促进表皮层蛋白质的合成,能让皮肤从深层去除杂质,和长久累积下来的有害物质。肌肤变的更清洁 ,而且皮肤在吸收这些水分子的同时,也吸收了所含的营养成分(无机盐及矿物质)。

 

3)无菌清洁性

处于海洋“无光层”的涌出水,除了远离人类现代文明的影响以及不受陆地、大气化学物质、病菌的污染外,本身也无病原菌病原菌等细菌的条件。因此,海洋涌出水是非常清洁的无菌自然之水,是100%的“绿色”之水。

LBC俪泊兰(露芙兰)以独特的法国Noirmoutie岛屿的海洋涌出水为主要成分,能够有效地快速补水,和修复肌肤损伤,并且对于空气中的粉尘,废气等皮肤有害物质有很好的阻隔作用。并且深入肌肤,让其宛如新生。

LBC(露芙)面膜为减少紫外线、雾霾等各种外部有害物质对肌肤的伤害提供解决对策,根据科学研究表明,LBC(露芙)中的核心成分法国大西洋深层矿物海洋涌出水(Earth Marine G)对残存于皮肤中的“隐形小黑点(Hidden Spot)”抑制和修复率高达50%,同时深层补水,修复肌肤损伤,有效抑制烟尘污染物的伤害,帮助面膜天然成分有效直达肌肤深层,达到天然肌底水光的效果。

 

(海洋涌出水成分保护肌肤不受大气污染和机动车尾气的污染研究图)

 

(海洋涌出水成分有效提升肌肤弹性的实验图)

不仅如此,LBC(露芙)的另一用心之处在于,采用的纯天然竹纤维面膜纸是温柔呵护皮肤的保障,并使用面膜加局部舒缓镇定贴的肌肤护理模式,局部舒缓镇定贴能够让皮肤真放松下来,其中含有的白桦树液成分,有效镇定舒缓肌肤,同时局部面贴纸采用特殊的竹炭材质,柔软低刺细致呵护损伤部位肌肤。

LBC(露芙)面膜是一款专为现代人皮肤研制的面膜,短期使用可感受快速保湿效果,同时,长期坚持使用,则有改善细纹,美白功效,从而成为皮肤美人。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved