首页 > 生活 > 资讯 > 正文

您与舞狮达人之间只差一个它,舞狮爱好者别错过

舞狮是我国优秀的传统民间文化,至今已有千年之久的历史。相传舞狮可以驱除疫鬼、并且为主人祈福,所以,直到今天每逢一些美好的节日或者重大庆典,仍会请舞狮社团前来助兴。


1.jpg

产品链接:https://s.click.taobao.com/dOtIo5w

非但如此,舞狮作为一门具有民族特色的技艺,不仅有着很高的艺术价值,还可以达到身体锻炼的效果,因此,被各大舞蹈团体、舞狮社团所喜爱,并通过老师的指导对相关学员展开培训。有的地方还专门设置舞狮比赛,通过竞技来比较舞狮技艺的高低。

 

2.jpg

 

想要学好舞狮技艺,首先要选择一套高质量的舞狮道具。众所周知,舞狮过程中舞蹈演员的动作幅度都比较大,所以,劣质舞狮道具很容易被外力所损坏。同时,劣质的舞狮道具在外形上也非常不美观,北狮与南狮外观区分不明显,贻笑方家。


3.jpg


想要购买好的舞狮道具,可以选择尧舜文化淘宝店铺。尧舜文化是一家专门传承民族文化类商品的商铺,所售舞狮道具皆质量精良,受到广大舞狮社团的喜爱。


第一,外形美观,北狮与南狮区分明显。由于舞狮有南北之分,所以,北狮与南狮的外形特征也互有不同。尧舜文化的舞狮道具严格遵循北狮与南狮不同的外形特征,北狮酷似真狮,全身披金黄色毛,南狮则造型威猛,头上有角,使行家一眼便可分辨是北狮还是南狮。


4.jpg

产品链接:https://s.click.taobao.com/37qIo5w

 

第二,质量牢固,皆选择优良材质制造,十分耐用。狮头骨架部分由坚固的树脂玻璃钢材打造,配以超亮的黄金漆,看上去虎虎生威。狮皮与衣裤则用百分之百的纯棉精工缝制,不易破损开线。


第三,性价比高。尧舜文化的舞狮道具性价比都很高,比如,舞狮分狮头、狮皮、裤子两条,上衣两件、爪鞋两双是标准款八件套,而市场上同款舞狮则一般是五件套或六件套。狮毛则加厚到七层,而市面同款一般仅五层。


 

5.jpg

 

此外,如对舞狮的设计有什么特别的要求,比方,想染其他颜色等事宜都可联系客服说明情况,由商家进行特别订做。


如今,越来越多舞狮社团选择在尧舜文化购买舞狮道具,使用后都给出极高的口碑。尧舜文化将不忘初心,继续制造提供优质的舞狮道具,为传承民族文化尽绵薄之力。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved