首页 > 生活 > 热点 > 正文

蜥蜴智能市场部正式运营剪彩

2019年7月7日上午11点11分,蜥蜴智能市场运营总部正式运营剪彩仪式在钱江世纪城国金中心正举行,前来参加剪彩仪式的来贵宾以及蜥蜴智能的部分同仁,共同见证了这意义非凡的时刻。

蜥蜴智能市场部正式运营剪彩 滚动 第1张

蜥蜴智能CEO殷觉圆、蜥蜴智能董事长彭嘉明亲临现场,并对百忙之中莅临的领导、来宾由衷的感谢。

蜥蜴智能市场运营总部的启动,是一次汽车服务市场巨大的跨越,也预示着未来蜥蜴智能将智能无人洗车终端更加高效的服务中国亿万车主。

蜥蜴智能市场部正式运营剪彩 滚动 第2张

蜥蜴智能CEO殷觉圆先生在仪式中指出本次蜥蜴智能市场运营总部的剪彩仪式,将真正开启蜥蜴智能的2.0时代,同时定下了三年上市计划,将与本次参加仪式的来宾共同见证三年纳斯达克敲钟!

杭州滨江区第一任书记王铁军在仪式上讲道:“作为滨江区的第一任书记,衷心欢迎蜥蜴智能将总部落户滨江,希望蜥蜴智能能够在这片土地上生根、发芽以及结出丰硕的果实!”

蜥蜴智能市场运营总部联席总裁伍则件在仪式上表态,迎着改革开放42年以来的春风,共同创造代表蜥蜴智能的奇迹!全力以赴带领团队去开辟市场,实现蜥蜴智能在全国范围加盟连锁网点,做到行业第一!

浙江星穹律师事务所主任金星出席仪式,并表示相信蜥蜴智能定能在日后所向披靡!

最后,蜥蜴智能董事长彭嘉明在仪式上讲道:“我们的团队在汽车服务市场十来年的运营经验,有非常好的基础。目前,汽车服务市场正处在一个挑战与机遇并存的时代,过去是纯人工、而现在我们推行无人运营服务体系,意义重大。在感恩老领导和大家关心和支持的同时,我们更要抓住机遇实现价值,给自己、给大家交出满意的结果!”

伴随着现场热烈的掌声与喝彩声,彭总、殷总等数十人共同携手剪彩——蜥蜴智能市场运营总部,今日在国金中心正式启程!

蜥蜴智能市场部正式运营剪彩 滚动 第3张

本次剪彩仪式,不仅是一次对未来的展望,更是对蜥蜴智能整个团队梦想的扬帆起航。彭总与殷总在仪式上激励所有蜥蜴同仁抓住人工智能的时代大机遇,在AI这个新时代背景下,不断前行,共同努力让蜥蜴智能在汽车服务市场中大展宏图!

蜥蜴智能市场部正式运营剪彩 滚动 第4张

至此,蜥蜴智能市场运营总部剪彩仪式圆满落幕,同时也象征着蜥蜴智能在汽车服务市场事业新时代的道路上,又迈出更坚实的一步。

未来,蜥蜴智能将始终秉持“让洗车更加高效便捷”的发展使命,将智能无人洗车与环保上门洗车两种服务模式相结合,通过线上移动端APP为核心,构建互联网、大数据、人工智能终端相结合的创新平台,最终构建汽车全产业链生态体系,续写蜥蜴智能又一辉煌篇章!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved