首页 > 生活 > 资讯 > 正文

朗乐福500㎡宁波旗舰店盛装开业 :德式臻品耀全城!

摘要: 盛夏7月,为生活添动力,德式臻品寝具革新你的睡眠体验,德国朗乐福宁波旗舰店开业啦!!!超多惊喜,给力折扣,耀动全城!

盛夏7月,为生活添动力,德式臻品寝具革新你的睡眠体验,德国朗乐福宁波旗舰店开业啦!!!超多惊喜,给力折扣,耀动全城!

德国朗乐福宁波旗舰店,位于客流量火爆,品牌号召力强,国际高端家居品牌齐聚的鄞州红星美凯龙,朗乐福以其精工品质,尊贵优雅的产品形象,吸引无数追求高阶质感生活的成功人士,精准靶向高端消费人群。

同时,德国朗乐福始终将天然环保根植于品牌,坚持取材天然可降解,数十年如一日研发对人体无害的新型原料及生产工序,所有出场产品通过欧洲生态纺织品标准(The OEKO-TEX® Standard 100)认证,确保消费者在体验到舒适睡眠的同时,对产品的长期使用无后顾之忧。

德国朗乐福宁波旗舰店开业当天,现场火爆,消费者们对产品及店内活动赞不绝口,广东美梦思床具有限公司董事长黄显飚先生亦出席当天开业庆典,为宁波新店开业助力,传达美好祝愿。

德国朗乐福自主研发Oxy-Tech核心透气系统,把世界最前沿的睡眠科技带到中国,颠覆传统睡眠,革新舒睡品质。引用德式精稀工艺,像素点式精密支撑,为全球用户带来人性化德式护脊舒睡。源于对品质的自信,德国朗乐福承诺床垫180天可退可换,售后无忧,消费者更安心。

始创于1882年,来自工业发达的德国家居品牌“long life basics”朗乐福,历经鲍氏家族四代传承的稳健发展,专注于睡眠领域,137年来,不断研发各类睡眠产品,融合智能科技与天然环保于一体,自品牌2002年进军中国以来,朗乐福以其德系血统,精工品质走进人们的生活,品牌全面开花,全面布局中国一二线城市。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved