首页 > 生活 > 资讯 > 正文

当代名医廖长清发布糖尿病告别胰岛素消除蛋白尿救助公告

改革开放后,由于人民的生活水平普遍提高,养生意识淡薄,过食辛辣,暴饮酒食,肥甘过度,冷饮伤脾,加之工作环境的改善,多以脑力劳动代替体力劳动,以车代步,运动量不足,导致了糖尿病暴发式増长,全国确诊病例1.14亿,有56%的人血糖升高,成为糖尿病的后备大军,很多人因病致残、因病致贫,严重威胁着人类的生存,也増加了国家的负担。

中国当代名医全国著名肝病专家廖长清先生,从事肝病临床研究50余年中,肝病患者中很多人并发有糖尿病。糖尿病属于循环吸收两大疾病,糖尿病得不到有效治疗,肝硬化、肝腹水就无法治愈。因此,也一直积极探索糖尿病及蛋白尿的诊治方案,经过几十年的艰苦探索,对糖尿病的发生、发展、变化之规律及病位与性质有了清晰的认识,找到了俢复胰腺的方法(见后附件),创立了“疏肝养脾降血糖 肝肾双补消蛋白”的治法,在上世纪90年代就取得了良好的诊治效果。

华人频道2018年12月18曰在四川绵阳糖尿病协会采访廖长清治疗的部份告别胰岛素,停服二甲双胍等西药糖尿病人留影

医案举例:

一、糖尿病病案举例:

(1)白某,甘肃人,48岁,女,二型糖尿病。2018年4月28日开始服用中药处方制剂。

治疗前:每天打门冬胰岛素四次,早餐前打14个单位,午餐前打12个单位,晚餐前打10个单位,晚睡前打12个单位。

饮茶20天后,逐步递减胰岛素,检测空腹血糖5.9,餐后两小时血糖9.2,午餐前血糖6.5,午餐后血糖13.5,晚餐前血糖5.2,晚餐后两小时血糖9.0。

截止至2018年6月28日,停胰岛素,2018年12月停用治疗糖尿病的药物。2019年3月随访血糖稳定,5月28日,再次随访血糖仍维持在正常范围内。

(2)王某,绵阳人,66岁,男,患糖尿病20余年,吃西药控制血糖15年。从2018年10月8日开始服用“葛根香菇茶”等中医处方药,1月28日停止服用西药,餐后血糖稳定在10以下。5月26日随访,血糖平稳正常。

(3)龚某,攀枝花人,51岁,男,患糖尿病且有脂肪肝,患病期间并未服用西药和胰岛素,2018年11月4日通过服用“俱参散”等中医处方药与2019年2月停药,随诊未复发。

(4) 李某,成都人,51岁,男,患糖尿病5年,患病期间通过每天一次8个单位的胰岛素和西药控制血糖,与2018年9月16日开始服用“人参菊芋茶”等中医处方药。14天后停止吃西药,三个月后血糖稳定,八个月后停止吃中药处方药,至今未再复发。

二、蛋白尿病案举例:

病案1:1996年9月治疗的四川渠县王某生,男,58岁,肝硬化并发尿蛋白+3,治愈后至今未复发并健在。

案例2:2018年5月治疗的福建厦门孙某成,男,51岁,慢性肝炎合并尿蛋白+1,诊治14天,尿蛋白正常,一年后随访未复发。

案例3:2018年12月22日治疗的四川都江堰黄某云,女,79岁,肾功报告显示尿蛋白+2、隐血+2、治疗2月有余,尿蛋白+1、隐血+1,全身浮肿基本消退;治疗5个月后,尿蛋白正常,全身浮肿消退。

廖长清先生数十年如一日在肝病、糖尿病领域的探索和研究以及广大治愈患者的口碑效应,引起了社会的广泛关注。2018年12月16日,华人频道组织团队去往成都对廖长清先生进行了“糖尿病告别胰岛素,消除并发症”的专访,并前往绵阳、都江堰、自贡、新津等地实地采访经廖医生治愈的数十名糖尿病患者,相关报道获中国网、搜狐、今日头条、凤凰网等多家主流媒体的转载报道。

为了弘扬中医济世救人的优良传统,故救助100名糖尿病尿蛋白患者:

救助对像及具体办法:

一、烈军属、复退军人、人民教师、贫困戸、低保户,凭民政局、居民委员会、村民委员会及街道办事处等单出具证明材料。

二、第三方医疗疗机构(二甲医院以上),一个月以内的血糖、尿糖、胰岛功能、肾功、糖化血红蛋白和果糖胺,酮体、尿常规。

三、身份证复印件,以往治疗病历。

四、每人每月交600元专家挂号费,由中国当代名廖长清亲自诊断,免费获得不少于5000元(尿蛋白正常收费价:尿蛋白+1收费5000元;尿蛋白+2收费10000元;尿蛋白+3收费30000元。),由中国当代名医廖长清专治尿蛋白处方制剂(不包含调血糖药和其它并发症药物)。

五、本活动从2019年6月15日起,额满为止。

咨询电话:028-64317044

地点:成都市双流区蜀镇五桐路111号双流长清中医门诊部

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved