首页 > 生活 > 资讯 > 正文

皙十八品牌新秀,新式护肤被昕薇收录

近日,一款新的护肤品备受关注,就是由杭州麦皙生物科技有限公司推出的一款名为——皙十八的石墨烯面膜。

皙十八石墨烯面膜

同时,品牌刚发布,就被2019年6月刊第210期《昕薇》杂志收录推荐。

皙十八荣登杂志首位

《昕薇》作为日本时尚大刊《VIVI》的中文引进版,她以其个性、前卫、实用、时尚的特色独领风骚,其年龄群的弹性跨度为10岁,是各个年龄领导时尚的佼佼者,颠覆时尚的先锋者。同时又不失优雅与实用。从第一届的“昕薇公主”到第二届的“昕式昕星”到现在正在如火如荼进行的“《昕薇》模特超级模仿秀”,《昕薇》杂志在创造时尚传奇的同时,无时不在为读者创建梦想的平台,为一群又一群的昕式人类们见证梦想成真的传奇!

昕薇杂志介绍“个性、时尚、品位、潮流”,《昕薇》杂志是都会个性女人用来驾驭国际前沿时尚、发掘自身魅力的完备实用指南,令顶级个性潮流为我所用。鼓舞新世纪女性张扬的自我个性,提高自我的时尚操控力和领导力,令时尚融汇于生活的每一个细节。抢先实践最前沿的着装风格、最新鲜的生活方式,追求精神内涵的丰富,成就自我价值,人群中活出只属于自己的精彩。昕薇作众人仰望的superstar!昕薇作为日本时尚第一刊《ViVi》杂志的中文版——《昕薇》杂志是由中日两大出版社强强联手合作的一本国际版权合作杂志。中方时装界权威的纺织出版社和日本最大的出版社-讲谈社。

这一期的明星陈容强大,张继科登上这一期杂志封面,男子的阳刚气质十足。又有章若楠、赵露思、彭小苒、张紫宁、王秀竹、Mike等七大明星陈容为该期杂志加持。

210期昕薇杂志

皙十八•复原18岁肌理的秘密!

皙十八石墨烯面膜集美国、日本三项专利技术,独创物理置换护肤理念:

1.强力吸附毛孔杂质、彩妆残留等肌肤“垃圾”(为护肤打下扎实的清洁基础);

2.释放专利精华液激活细胞再生,瞬间抚平干纹;

3.量子远红外激发效果加倍,再现18岁肌理的水嫩透白;

这个秘密,皙十八为您解析!!!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved