首页 > 生活 > 资讯 > 正文

蜜芽真的很挣钱吗

摘要: 蜜芽是一家垂直母婴电商平台,发展了7年,去年我们一年的流水就已经做到了六十五个亿的营业额,平台实力雄厚,很多人也都知道蜜芽,都有在蜜芽买过东西。

蜜芽是一家垂直母婴电商平台,发展了7年,去年我们一年的流水就已经做到了六十五个亿的营业额,平台实力雄厚,很多人也都知道蜜芽,都有在蜜芽买过东西。那么今天我告诉你,成为蜜芽会员,不仅可以赚钱还可以省钱。这不是一件非常好的事情呢?

图片1

蜜芽发展到现在不仅仅卖母婴用品,现在平台涵盖了家居用品,化妆品,服装,生鲜,电子产品,轻奢侈品等等。不夸张的说你想买个LV,我们都有。你能想到的我们平台都有。所有的品牌的奶粉细化到不同国家的不同版本,比如说英国版的美国版的铂金版的各种版本在蜜芽都能买到,蜜芽的产品品类很全。

未来的消费时代是分享经济的时代。在过去,其他的平台所分享的链接,我是不会有任何佣金的,但是今天我在蜜芽分享一个链接,我可以赚钱。蜜芽保证正品,蜜芽是供货商直采,直供,没有中间环节,价格低,品质保证。我们的家庭用品,家居日用品,都是一个高频消耗品,什么叫做高频,就是每天都在用的产品,而这些蜜芽都有,都需要买,所以非常好推广。

想创业,其实每个人都想有属于自己拥有一个店铺。但是我们想想租金、人工、房租、水电,进货,这些都是必须投资几十万才能做到的,还不能保证就一定能赚到钱。你今天只需要三百九十九开通了一个蜜芽会员账户以后,蜜芽的上百万款产品,都是你的产品,传统的门店你做的也只是你线下周围三公里之内的生意,三公里之外根本辐射不到你的店铺。比如你在深圳的福田开一家店,我是龙华区的人,我会跑到你这个区来买东西吗?答案是不会。作为门店来说,你是永远没有办法突破你的三公里之外的业务线的。而今天你通过你的一个手机分享通过一个app通过一个会员制度,你可以锁定全国各地的粉丝。你可以发展你老家的同学。你可以发展你家乡的朋友,你可以发展你的网友,你可以做到任何一个人,全世界每一个人的生意你都可以做得到,这就是蜜芽。

三百九十九就是买件衣服就花了,吃个饭就花了,而如果你选择开个蜜芽会员用户,你就可以买到一个保真的产品,你就是店主,以后你可以每天想卖什么就卖什么,我今天想卖水果,我就发几个水果的链接。我明天想卖奶粉我就发奶粉的链接。不论你在卖的任何一个产品,都是保真的,并且是由平台来给你保障。你在蜜芽卖出去的任何一个产品,蜜芽平台可以做保障,我们客服来给你做售后,而你就赚取佣金。

你的399所拥有的这家店铺功能非常强大,他就是一个你开在你自己家里的一个门店,你每天想的就是如何去招募你的客户,如何把最好的产品你使用过的你喜欢的这些产品去推荐和分享给你的朋友们。

399不是白花,开户,会送你等值大礼包给你包邮到家,还送你399的代金券,超值。

童彤拉你进plus会员专业群和团队学习交流群,一对一教学!会根据伙伴的具体情况进行一对一辅导。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved