首页 > 生活 > 资讯 > 正文

邮储银行新昌县澄潭镇支行开展“支付安全宣传”活动

为进一步推动落实金融知识普及工作,深入开展金融消费者权益保护和教育服务,维护金融消费者合法权益,持续提升我行品牌服务形象,新昌县澄潭镇支行以“支付安全宣传”为主题,开展了普及金融知识万里行宣传活动。

澄潭镇支行突出的特点就是老年客户比较多,老人客户又是金融知识相对较薄弱的群体,为了响应时代的要求,也为了更好普及金融知识,新昌县澄潭镇支行采取了“网点+户外”、“线上+线下”同时进行的方法开展相关活动。

一是在LED 屏幕上连续滚动播发“不向他人随意透露重要信息,注意保护个人金融信息”等相关主题信息。

二是在网点宣传展架放置《普及金融知识万里行》宣传折页,由网点经验丰富的大堂经理对前来办理业务的客户做宣传和解读,提高公众的金融素养和安全意识,同时建议客户将宣传折页带回村中,传给其他客户。

三是组织开展进老街的活动。6月10日,我行员工走进老街,挨家挨户向老百姓针对卡片保管、密码安全、ATM操作等进行支付安全宣传,并提醒老百姓要保护好银行卡密码以及个人信息,不要轻易给陌生人转账等等。老百姓也当面提出了很多金融方面的问题,我行工作人员也一一进行了解答。

后续,澄潭镇支行会继续把“金融知识万里行”活动融入到日常的工作和生活中,实实在在的给老百姓提供更多的帮助。

image.png

2.png

WechatIMG404.jpeg

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved