首页 > 生活 > 资讯 > 正文

纸制产品支付宝小程序正式上线运营

支付宝小程序自2017年9月开放公测以来,支付宝小程序已陆续开放工具、零售、生活服务、旅游出行与交通、公益、金融、教育、医疗、政务等九个类目。截至目前,依靠自然增长,支付宝小程序平台的小程序数量共计超过2万,日活达1.2亿,用户数达3亿,排名前三的行业分别是出行、零售和生活服务。

随着互联网以及电子商务的发展,线下实体的发展举步维艰,传统纸制品行业也受到了冲击。随着支付宝小程序更新迭代和功能的逐步开放,电商小程序门类逐渐崛起。在现阶段传统平台电商流量红利已过、增长乏力之时,支付宝小程序又让各家商户看到了线上下结合的新型电商模式。在此给大家介绍一款小程序:纸制产品。


目前平台1.0版本已经测试完毕,下一阶段完善功能,然后进行全国商家合作招募,此平台将成为纸制品行业品牌传播的入口,有利于传统经营者降低成本,提升收入。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved