首页 > 生活 > 资讯 > 正文

C位出道 全球车哈弗F7在俄上市圈粉无数

6月5日,长城汽车在俄建设的图拉工厂正式竣工投产,总投资5亿美元,规划年产15万辆,首款投产车型为全球车哈弗F7。这是目前中国制造业在俄罗斯投资非能源类最大的装备制造项目,也是中国汽车工业在海外第一个且是唯一的一个全工艺整车制造工厂。其正式投产标志着中国本土车企在全球化进程中,正在从产品贸易端往来,升级迈向制造体系的标准输出            

 image.png

 

 吸引焦点 哈弗F7图拉工厂在俄竣工投产

 

image.png

哈弗F7是首款在俄罗斯“土生土长”的“全球车”。长城汽车俄罗斯图拉工厂在冲压、焊接、涂装、总装四大环节都投入了国际一流的先进生产工艺,实现了安全高效的智能生产;工厂严苛的品质管理,实现品质追溯和控制能力,并且每台整车100%静动态全部检验和100%路试检验,确保哈弗F7在出厂时车辆达到“零缺陷”。从这样的生产线上制造出的哈弗F7无疑具有让人放心的品质,让极为注重汽车质量和耐用性的俄罗斯消费者感到吸引力倍增。

image.png

image.png

哈弗F7本身的品牌价值和自身的硬实力就十分强悍,其智能科技,超强的驾驶乐趣,优秀的空间表现,豪华的内饰设计,出众的安全配置。让哈弗F7成为在俄汽车市场的一大黑马。

哈弗俄罗斯公司技术总监Jerome Saigot表示,他们的宗旨是以出色的产品力让用户感受到豪华车都有的配置和体验,让俄罗斯用户对哈弗品牌和SUV车型的认同感进一步提升。他介绍到,不管配置如何变化,哈弗F7的内饰都不会有任何的变化,最低配的车型里面也有最高端的豪华内饰。自动挡、停车雷达、座椅加热、自动泊车、智能导航等等,在所有的配置里面都有,144900卢布的售价一定会让俄罗斯的消费者感到非常满意。

  

本次在俄罗斯上市的哈弗F7海外版本的研发,参考了当地的经济发展情况进行了分析,基于哈弗F7的优势,哈弗F7在造型与性能做了最大的保留。同时针对当地政策措施,对于配置做了优化取舍,在价格品质品牌力为消费者提供优质的选择,因此,可以预测到这一款车型将出现爆红的迹象。

海外销量逐渐增多 满意服务宾至如归

俄罗斯核心媒体《俄罗斯报》曾预言哈弗F7海外版将充分释放其全球车的极致魅力,成为“彻底改变俄罗斯市场的车型”。正如所料,长城汽车俄罗斯图拉工厂投产以及哈弗F7海外版的上市为俄罗斯SUV市场打开了崭新局面,在俄罗斯市场销量及占比还将逐年增高。

image.png

要更快地“走出去”,本地化的渠道建设是一大关键要素。销售网络的建设方面,哈弗品牌目前在俄拥有销售网络59家,而且增长迅速,2020年销售网络将达到80家以上,能覆盖俄罗斯大部分销售热区,并且这些门店均为符合哈弗标准的4S店面,为中国品牌网络形象标杆。

image.png

在对经销商的要求上,在保证产品力的同时,从服务至上角度出发。比如莫斯科FK Motors就有着各种丰富的服务,包括汽车销售,维修服务,金融服务(贷款、租赁、车险),配件服务(零售、批发)。提高用户满意度也是哈弗海外4S店的要务之一,用户所需的零部件都将以最短的时间提供,用户可以通过摄像头查看自己爱车的维修过程,特设的儿童区域和客户休息区能够让客户感受在家一样的温暖和享受。

中国车企从深耕国内到初步开始向全球延伸,这是一个企业信心的体现,也是汽车行业发展的趋势。要成为世界级的汽车制造商,就要全球化,图拉工厂也展现出了中国汽车企业走向全球的雄心。以俄罗斯为起点,走出国门,走向世界!    

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved