首页 > 生活 > 资讯 > 正文

首付4999元,捷途包牌、包税、包险“贷”回家

暑期即将来临,很多人都计划带着孩子带着全家来一场愉悦的自驾之旅,那么一辆大空间、驾乘舒适的SUV必然成为出游首选。那么问题来了!想买车但预算不足怎么办?来捷途,超低首付4999元,还能包牌、包税、包保险。仅需一台手机的钱就能买辆新车犒劳全家,如此的钜惠怎能错过。

日前,捷途正式推出了4999元包牌、包税、包险——捷途贷回家的钜惠政策,捷途全系可享上牌费、购置税、交强险全包,最低仅需4999元,不用担心购置税上涨以及预算不足带来的烦恼。与此同时,购买捷途还可享置换最高5000元厂家补贴、指定车型3000元电子流媒体后视镜、全系可享10年20万公里超长质保、24/36期0利息、至高贴息10000元等诸多给力政策。低首付、0利息,让用户真切体验到“买车低门槛、还贷无压力”。

作为奇瑞控股集团顺应“消费者品质升级”趋势而推出的全新产品序列,捷途始终将“以客户为中心,匠心造车、创新思维、多方共赢”作为发展的核心,凭借“高颜值、大空间、更智能、好品质”的特点在市场中斩获了优异的销量及良好的口碑。在日前发布的中国汽车品牌质量排行榜中,捷途更是一举荣登榜单第五的位置,以品质实力鉴证销量实力。此次4999元包牌、包税、包险政策的推出,更进一步诠释了捷途以用户为中心,为用户带来愉悦购车体验的初心。想购车的用户还在等什么?赶紧去捷途各大智慧4S店挑选心仪的车吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved