首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中国汽车新标杆,哈弗F7喜获两国首脑重要签名

2019年6月5日,在这个注定不平凡的一天,中俄元首齐聚克里姆林宫为上市的哈弗F7签名鼓励,并接见长城汽车董事长魏建军,同时见证长城汽车和图拉州签署工厂第二阶段投资意向协议!为哈弗F7进军全球市场奠定了一个良好的基础。

image.png

哈弗F7在图拉工厂的竣工投产,将极大地增加当地税收,同时充分带动当地相关产业的快速发展,更好地服务于当地人民并为当地的社会和经济发展做出积极的贡献。对于中方而言,是中国汽车工业“走出去”的里程碑事件,将助推中国由“制造大国”向“制造强国”转型升级。也代表着自主汽车品牌已经开启了新的起点!

 

国产智造 实力引领

图拉工厂是中国汽车品牌在海外的首个涵盖冲压、焊接、涂装、总装四大生产工艺的整车制造厂,项目投资5亿美元,历时4年,规划年产15万辆,本地化率达到65%。通过导入先进的工艺,图拉工厂不仅展现出中国汽车制造水平新高度,更引领中国汽车企业“走出去”,由以往的产品贸易输出转向工艺技术的标准输出。

image.png

 

image.png

 

便利的交通环境使得图拉工厂生产的优质产品不仅能够覆盖本地市场,也将辐射哈萨克斯坦、阿塞拜疆、摩尔多瓦、吉尔吉斯斯坦等周边国家。优越的地理位置使其成为长城汽车打通亚洲和欧洲市场的重要节点,是长城汽车走向欧洲乃至全球市场的出发点。

image.png

全球车哈弗F7中国汽车实力担当

随着中国企业的全球化正成为其进一步发展的新增长点,品牌建设也逐渐成为中国经济的关键词,“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、,比以往任何时候都显得更加重要与迫切。并且自主汽车从中国制造向“中国智造”全速蜕变,高科技汽车产品已经证实了国产汽车品牌的实力。

image.png

出于这一思考,长城汽车选择哈弗F系旗舰车型、以全球化思维打造的、拥有完美造型和丰富科技配置的首款全球车——哈弗F7作为图拉工厂下线的首款车,旨在树立中国汽车品牌的高端形象,进而赋能中国汽车企业乃至国家的对外出口布局。

image.png

荣获两国元首签名的哈弗F7,是长城汽车寻集全球顶级资源与技术精心打造的一款全球车,其海外版则充分考虑了属地国家的市场需求。基于哈弗F7卓越的产品力,新车在造型、性能等方面做了最大限度的保留,在配置上也进行了细致优化,致力于为当地消费者提供产品力、品牌力最优的购车选择。

image.png

对于国内消费者来说,哈弗F7并不陌生。它聚合了首创的智感美学、前沿的智能科技、全面的安全防护、卓越的产品性能等众多优势于一身。自去年11月上市以来,作为哈弗SUV的全新旗舰车型,凭借AI智能网联SUV的强大产品力,哈弗F7上市不足6个月累计销量突破6万辆,连续5个月销量破万,成为哈弗品牌的全新增长点。

image.png

哈弗F7在俄深受用户的喜爱,比肩德系、日系、韩系等车型。细心的消费者已经发现:哈弗F7144.9万卢布的上市价格,与大众途观、现代途胜相当,并超过了奇骏、欧蓝德等车型。俄核心媒体曾在报道中称:哈弗SUV未来将更具竞争力,哈弗F7甚至可能“将彻底改变俄本土汽车市场”。

此次哈弗F7在俄上市和本地化生产,标志着哈弗将进入快速扩张的新时期,也表明,长城汽车的全球化战略迈出踏实、稳定的一步。在未来的日子里,哈弗F7将带着中国汽车品牌的梦想一步步进军全球市场,相信在不久的将来中国汽车品牌在世界的舞台上一定会绚丽夺目。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved