首页 > 生活 > 资讯 > 正文

蒙牛工厂游正式启动,邀你亲见一杯品质牛奶的诞生

提起内蒙古,人们会想到广袤的草原,想到超乎生活之上的清新自然。而一旦踏上蒙牛的工厂之旅,则会惊觉脚边一株牧草与千里之外日常生活的强大关联,感叹于蒙牛从源头到餐桌的、品质贯穿始终的全产业链。

盛夏来临之际,蒙牛乳业见证品质,工厂之旅活动在全国11个省市正式启动,邀请消费者亲见左手自然右手科技下,每一杯品质牛奶的诞生。

 味蕾说过的品质,眼睛看过草原后再讲述一次

一杯牛奶有多新鲜浓醇,味蕾会告诉你。而从奶牛吃下一颗牧草到餐桌一杯牛奶的过程的品质感,则可以眼见为实。蒙牛乳业见证品质,工厂之旅活动,带你到真正的内蒙古草原深处,让大自然拂去都市生活压力,感受蓝天白云下牧草散发的茁壮力量。在蒙牛工厂里,目睹行业领先科技下每个加工环节的苛刻与较真,真正理解从源头到终端追求卓越的工匠精神。

只需购买指定蒙牛纯牛奶产品,扫描箱内卡片二维码参与活动,就有机会前往内蒙古草原,4A景区的蒙牛乳业工业旅游区,一睹有口皆碑的蒙牛品质。

 签收来自黄金奶源带的邀请,尽情拥抱自然

作为见证品质,工厂之旅目的地蒙牛总部基地所在内蒙古草原位于世界极为珍稀的黄金奶源带上。温带季风气候给予草原充足日照,数千种绿草自在生长,放眼望去一碧万顷,成就着每位旅行者亲近自然的美梦。

在千种绿草中,就有苜蓿、燕麦草等百种优质牧草,鲜嫩多汁的牧草一年四季为奶牛提供着绝佳食材,让内蒙古奶源成为品质奶源的代名词,从源头确保了蒙牛纯奶的不凡品质。

 在消费升级生活方式迭代的大时代背景下,蒙牛乳业始终以人们对美好生活的不懈追求为动力,用精益求精的工匠精神生产每一滴牛奶,捍卫13亿人饮奶的品质感和幸福感。以中国乳业领军人的形象,收获着国民十几年如一日的信赖和口碑。

炎夏将至,从一杯奶中感受来自内蒙古草原的清风,收获来自遥远北方的盛情旅行邀请吧!

 见证品质,工厂之旅活动涵盖区域为四川、重庆、福建、江西、浙江、广东、广西、海南、云南、贵州、西藏11省市)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved