首页 > 生活 > 资讯 > 正文

温江日用家居搭乘互联网新零售展开日用品销售新形式

球化环境包括新的全球市场,还包括正在变化中的重要的国际政治事件,以及全球市场重要的文化和制度特征。企业不仅需要注意本国市场,还必须时刻注意新的全球市场,以及那些正在发生变化的市场。许多全球市场正在变得无国界、地区界限模糊和一体化,企业除了要考虑机会,也要注意潜在的威胁。

中国加入WTO后,为国外企业进入中国市场扫除了许多障碍,许多国外知名的企业加大了对中国市场的投入力度,例如2005年日本的吸收式中央空调企业川崎和日立开始进入中国,国内市场的竞争已经明显的国际化了。与此同时,在中国设厂的企业也可以利用WTO的相关规则,走出国门,积极地参与国际竞争,逐步使本行业向国际竞争国内化的新格局演变,使企业获得更大的生存和发展的空间,但是,在新的国际贸易体制下,关税虽然逐步获得了减免,然而各国限制进口的各种非关税壁垒却明显增多,对中国企业的不利影响日益增加,主要有:技术标准及检验制度、卫生检疫规定,商品包装和标签的规定、外汇管制、进口配额制等等,特别是世界各国对中国发起的反倾销的影响,需要依靠国家和行业的力量加以解决。今天的中国日用品市场上出现了一种新的现象:网上市场。这个就是电子商务在传统行业中起到重大作用的一种表现方式,作为全球首个综合行业商业信息集合平台,汇聚各行各业的代销产品展销信息、代理项目招商信息、直销产品供应信息等。具有能同时服务于经销商、代理商、采购商的特点。

温日用家居在这样的环境下应运而生,为更多的消费者带来更多的实惠,通过支付宝APP即可享受到或者扫描以下二维码。

进入支付宝—点击支付宝小程序-输入“温江日用家居_家康”

 

温江日用家居_家康展示:

 

现在温江日用家居平台面向全国各地招收代理以及合作伙伴,为广大的生产厂家和经销商提供一个良好的平台,同时也方便消费者使用,为更多的老百姓带来实惠,便利。我们的口号是:产品透明化,服务优质化,价格实惠化,真正做到为消费者服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved