首页 > 生活 > 资讯 > 正文

专访----佳禾养颜品牌介绍

佳禾养颜创始人王女士,2014年开设第一家生态护肤实体店,开创了生态护肤的先河,把“生态”的概念注入护肤领域,把天然面膜带给广大爱美的女性朋友,2014年开店之初,便创造了美容实体业绩的奇迹。凭借丰富的的实体店经营管理经验,以及专业的美容素养,赢得了众多同行的认可。

与此同时,生态护肤连锁店得到同步发展,为佳禾养颜的创立奠定了坚实的基础。目前,已拥有上百家线下体验店,实现了自主研发、自主生产、自主经营拥有多种针对性的皮肤改善方案、日常护肤品。

佳禾的‘佳’代表精妙的、好的萃取技术,‘禾’代表花朵、禾苗的自然之力,两者恰是科技与自然的结合。佳禾养颜针对毛孔粗大、色素沉着、暗黄无光、痤疮等问题性肌肤有专属的改善方案,得到了消费者的一致认可。未来,我们将砥砺前行,不断推陈出新,我们坚信,美肌源于自然!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved