首页 > 生活 > 资讯 > 正文

北京幽美携手CCTV《娜就说吧》栏目 全程赞助大型公益演唱会!

6月22日,由北京幽美生物科技有限公司全程赞助、CCTV《娜就说吧》栏目组主办的:庆祝祖国成立七十周年华诞,“弘扬雷锋精神爱心公益行”大型公益演唱会—走进天津武清,将在天津市武清区体育馆举行。

 

本次公益演出旨在践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神自强不息、挑战命运的进取精神,发扬雷锋精神的传统美德,引导广大群众树立“自律、自信、自立、自强”的人生信念。

 

 

 

 

 

图为天津市武清区体育馆

 

据悉,此次演唱会明星阵容十分强大,将邀请著名歌唱家、艺术家倾情助阵,届时星光大道五强草帽姐、著名相声表演艺术家侯耀华、中国人民解放军总政歌剧团著名演唱家杨洪基、双胞胎歌手感应组合、著名影视演员陆树铭、魔法系少儿组合M家族等重磅明星将纷纷登台演出,歌唱、舞蹈、器乐演奏、朗诵、戏曲、魔术、杂技等节目内容丰富多彩,将上演一场公益与音乐结合的巅峰盛典。同时,此次演出还将通过CCTV—7、CCTV—15等权威平台录制播出。

 

 

 

图为部分演唱会嘉宾

 

幽美本次全程赞助“弘扬雷锋精神爱心公益行”大型公益演唱会,希望通过明星歌手的精彩表演为会观众带来一场视听盛宴,通过明星助力效应,带动社会各界踊跃参与慈善公益活动,学习雷锋精神,向社会传递正能量。

 

一直以来,幽美公司积极组织开展各种公益活动,将社会公益融入企业文化,进一步履行社会责任,提升企业形象。此次全程赞助大型公益演唱会,意味着幽美践行企业社会责任的事业又迈进了一大步。

 

 

 

CCTV《娜就说吧》栏目组由爱心姐姐李娜创办,一直以来《娜就说吧》栏目基于CCTV平台,歌颂传播雷锋精神、传播正能量,凭借数十项国家级、省部级活动的成功举办,赢得了政府部委及业内外人士的高度尊重和广泛赞誉。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved