首页 > 生活 > 资讯 > 正文

全球车哈弗F7,给你舒适的出行体验

一年到头漂泊在外,越是年关便越想家。"每逢佳节倍思亲",少年时代背书未懂装懂,等真正感受到那份苦涩的思念时,才发现早已是诗中人。常年漂泊在外的游子,一个人孤独的在异乡辛苦的努力着,端午节降至,又是一个返乡的小高峰期,不想去挤饱满的火车,不想忍受大汗淋漓的痛苦,哈弗F7可以满足你出行的一切需求:宽敞的空间、清爽的凉风,贴心智能的人机交互系统……不用再去赶时间追火车班次,任性由我,随时出发。

AI智能哈弗F7伴你一路出行

现在临近端午已进入盛夏。无论你身处于南方或是北方,炎炎夏日都逃不过太阳的“炙烤”或是桑拿天的“熏蒸”,开车使用空调那是必须的。但在开车过程中,精神要保持高度集中,如果经常动手去操做空调是会分神的。哈弗F7拥有强大超级语境识别功能,识别率高达97%,为国内同行业最高。因此哈弗F7用户从不会担心这些问题。你轻轻说一声“你好,哈弗”,哈弗F7的语音识别功能立即自动开启。你说“打开空调”,空调立即启动;当你不需要空调了,只需说声“关空调”。整个操控空调的过程,你的双手根本不用离开方向盘,因为哈弗F7对你“知冷又知热”。当然,哈弗F7的智能语音识别与控制并不局限于空调,导航、车窗、天窗、音乐在内的等十多项功能均可实现语音控制。

以上用到的就是哈弗F7的AI超级语境识别功能。作为一款AI智能网联SUV,哈弗F7配备同级最领先的智能交互系统。它不再是简单的向车辆下发指令,而能实现人和车相互交流,97%智能语音识别率,涵盖“衣食住行用”五大方面,让它成为最懂你的车。

APP远程控制尽显AI 魅力

远程启动只需通过手机APP就能实现远程解锁/闭锁车门,鸣笛闪灯、启动/关闭引擎、开关空调等。试想一下炎热的夏天坐进暴晒过得车是一种什么样的感受,但是有了这个功能。只需要在出门之前在手机APP上操控打开车内的空调,那么进入车内后就会是一个非常凉爽舒逸的环境。人在家中坐,可是爱车却在自己的掌控之中。是不是很酷呢?

AI智能解乏消闷本领大

夏日炎炎正好眠。不少车主都有过夏季开车更易犯困的体验。对付犯困,除了喝咖啡、洗冷水脸,就没有别的法子了吗?当然有,那就是听歌!令人惊喜的是,哈弗F7虽然不能给你倒杯咖啡喝,但他的智能娱乐系统提供了2000万+在线QQ音乐、10万档考拉FM电台节目等海量原生内容,使驾车不乏不闷,让快乐时时相伴。

对付行车犯困,哈弗F7还有一个大招,那就是它装备有远超同级车型的智能安全配置。比如它的驾驶疲劳探测功能,能及时发现你的困意并及时提醒你。另外,像ACC自适应巡航、AEB自动刹车系统,LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等智能安全功能也会在你犯困时最大化降低事故的发生概率,尽显“知你懂你”的好伙伴本色。

结语:

用创变思维满足年轻消费者的个性化需求,与年轻人形成深层次的情感共鸣,哈弗F7成为当之无愧的时尚先锋。未来其将引领自主品牌走出国门,相信凭借出色的产品力,哈弗F7必能在世界舞台大放异彩。

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved