首页 > 生活 > 资讯 > 正文

DYACO岱宇携手飞轮车之父Johnny G的成功秘诀

美国著名健身教练Johnny G作为单车训练的开创者,为什么能在动感单车训练上取得巨大的成功,这是众多健身行业的从业者非常感兴趣的问题。

Johnny G之所以能够取得巨大成功,更多得益于他对运动哲学,运动理念的不断思考。有别于其他健身课程的那种寻求对外激情和能量的释放,Johnny 更钟情于对内寻求自我的感受。这个过程中,他在东方文化中寻找到了自己运动理念的哲学基础——精、气、神。

对于“精、气、神”这三个字,Johnny G有着自己独到的理解。在他的理解中,精、气、神分别对应物质力量,精神力量和身心体验。他的训练课程就是一个不断追寻三者之间的微妙平衡与充分融合的过程。通过训练,不断调整自我,正视真我,拥抱超我,从而进入到更高的一个运动境界中去。

而Johnny G就是努力带领学员们通过单车训练,逐渐进入的他所在的运动境界中去。在骑行的过程中,感受来自精神世界所给与的全身心愉悦体验,而并非单纯的激情与压力的释放。许多亲身体验过的教练都得出了一个有趣的结论——他的训练特点就如同动感单车中的太极拳。看上去似乎有点四平八稳,不是那么激情四射,活力爆表。不过一旦融入其中,那种发自内心的愉悦,绝对不是流一点汗那么简单。

Johnny G在归隐多年后,又携自己最新设计的Johnny G SPIRIT Bike再度出山。他在沉淀许久之后,将自己对单车运动的最新感悟全部注入了这辆新车之中。是将精神,肉体和单车分解、解构再重塑的作品,完美契合了他的课程和运动理念。

新车将于2019年6月18-19日北京CHINA FIT首度亮相中国。届时还有Johnny G的亲传弟子来现场表演,如果想感受其博大精深的运动魅力,就在1F15-B展位,千万不要错过。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved