首页 > 生活 > 资讯 > 正文

疯了疯了!这家电动车保值率居然高达70%,还可以7天无忧退车!!

随着汽车售后服务市场的繁荣与车主服务需求的多样化、个性化,汽车行业的竞争已经从产品的竞争转向了服务和客户满意度的竞争。近日,网红新能源品牌欧拉顺势开启“潮美约惠季,6重豪礼享不停”活动,受到热爱潮美生活的斜杠青年们的广泛关注!此次欧拉品牌在全国独家首推“7天无忧退车“和”保值换购“两项贴心服务,直击消费者购车痛点,全方位提升购买体验感,清除消费者对购车的担忧,欧拉品牌实现“产品”到“服务”的全方位、多层次升级。

欧拉品牌借势发挥 逆流而上

当前,一些深入影响汽车后市场发展的新法规、新政策已经实施,车企及经销商正经历从销售主导型向服务型的战略调整。在售后服务模式、渠道产品的多元化大趋势下,车主对于售后服务的期望值也发生了巨大变化。背靠长城汽车集团的欧拉品牌,不断深化品牌服务,提升服务质量。用真心换取信任,用行动传递诚意,力求在服务中做好每件小事,专注客户的每点感受,做到真正的“以客为尊”,为每位欧拉车主提供最极致的愉悦体验。

所谓“鱼和熊掌不可兼得”,但对欧拉汽车的车主来说,则打破了这个俗套。车主购车时不仅享受了最实惠的价格,同时还可以享受最贴心的服务。

欧拉R1车主福利:购车无担忧,电动车续航有保障

欧拉R1定位为新一代电动小车,上市以来深受高颜值控及向往独立自信、自由驰骋的女神的喜爱和关注。作为欧拉自主品牌阵营中最具代表性的新一代电动小车,欧拉R1凭借出众的售后服务和超高的性价比,赢得了消费者的信任。

按照“7天无忧退车“和”保值换购“这两项服务具体政策,欧拉车主自购车日起7天内,可无理由退车;另外,当用户车主的欧拉R1使用一定年限后置换长城汽车全系车型,可由指定第三方公司进行回购,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率最高可达原车价的70%!如此高的保值率,绝对是当今纯电动车市场中的独一个!此外,还拥有“6重好礼”,确保了用户“买得放心、用着舒心“。

欧拉R1精品小车 实力演绎非凡魅力

欧拉R1诞生自国内首个电动车专属平台——ME平台,拥有时尚的外观,再搭配清新脱俗的配色造型,让人一见倾心。最重要的是,欧拉R1用实力颠覆“小车不安全”、“廉价低质”的传统认知。欧拉R1全系均搭载了一台最大输出功率为35千瓦的电动机,峰值扭矩输出125牛米,33千瓦时的电池组能够让它拥有351公里的NEDC纯电续航里程。同时具有超低电耗实力, 1度电可行驶超过10公里,换算下来一公里成本才几分钱,简直不要太省钱。如此优秀的产品力加上劲爆的优惠活动,现欧拉品牌已成为客户值得信赖的汽车服务专家,在行业中独树一帜。六月正值潮美优惠季,欧拉将优惠力度进行到底!

作为中国汽车界第一家推出“7天无理由退车”和“保值服务”的新能源车企,欧拉品牌坚持以互联网思维做汽车营销,此次“7天无忧退车”和“保值换购”是其在推出“版本化”制度后,又一次引领整个行业、充分体现欧拉品牌创新精神的举措。从用户角度来看,欧拉品牌此次推出的这两项政策直击整个电动车行业痛点,从根本上解决了用户的烦扰,确保他们“买得放心、用着舒心”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved