首页 > 生活 > 资讯 > 正文

SO出天际 创新穿越 |2019年天翼董事团台湾上市企业工厂实地考察

图片1.png

宝岛台湾,镶嵌在祖国雄鸡足腕上的明珠,是无数人魂牵梦绕的向往之地。它的热带风光、特色美食和少数民族风情都对旅人们有着极大的吸引力。可惜的是很多内陆的朋友们囿于距离、时间、琐事等原因,迟迟始终无缘探访。幸福的是本次天翼董事团上市企业工厂实地考察之行就安排在了宝岛台湾,在6天5夜的旅程中,我们将随天翼核心高层一起领略宝岛风光,品尝不胜枚举的特色美食,并参观天翼集团台湾地区的工厂。

图片2.png 

2019年5月30号,天翼核心高层于香港机场启程飞往宝岛台湾。飞机刚落地,家人们便收到了美丽的鲜花!周到热情地接待,使家人们感到宾至如归。

图片3.png 

图片4.png 

美不胜收的景点让人流连忘返

野柳地质公园

野柳地质公园位于台湾新北市万里区,由于海蚀风化及地壳运动等作用,造就了海蚀洞沟、蜂窝石、烛状石、豆腐石、蕈状岩、壶穴、溶蚀盘等绵延罗列的奇特景观,也是台湾最负盛名的地质公园。

图片5.png 

孙中山纪念馆

台北孙中山纪念馆是为纪念孙中山百年诞辰而兴建,纪念馆占地35000坪,为宫殿式建筑。馆外有中山公园环绕,还有九曲桥、池塘、假山、柳树等景色点缀。此外,馆内的表演厅、灯光、音响设备一流,经常举办高水准的音乐会。

图片6.png 

图片7.png 

台北故宫博物馆

台北故宫博物馆是中国大型综合性博物馆、中国三大博物馆之一,也是研究古代中国艺术史和汉学重镇,是台湾规模最大的博物馆。

图片8.png 

台北101大楼

台北101大楼,又名台北金融大楼,台北标志性建筑之一,其被认定为三项世界第一,即世界最高建筑物、世界最高使用楼层以及世界最高屋顶高度。

图片9.png 

清境农场

台北清境农场,位于花果山登云楼脚下,因其美不胜收的风景,而被人们誉为“小瑞士”。

图片10.png 

日月潭

日月潭为台湾岛内最大的湖泊,旧称水沙莲,潭面波平如镜,四周翠峦叠嶂,平时青山倒映,阴雨则烟波浩渺,晨昏晴雨各具韵味。

图片11.png 

图片12.png 

玄关寺

登岸游览玄关寺,可将日月潭的交界处展望无际。四周环境清新脱俗、静谧和雅,让人流连忘返。

图片13.png 

阿里山

阿里山是驰名中外的森林游乐区,此地地势高亢,空气清爽宜人,夏季气温较平地低,故素以避暑胜地闻名阿里山风景区,名列台湾八景之一。

图片14.png 

佛光寺

佛光寺是中外文明的佛教胜地,有“南台佛都”之号,也是台湾最大的佛教道场。

图片15.png 

高雄85大楼

图片16.png 

高雄85大楼又被称之为东帝士85国际广场、东帝士建台大楼(Tuntex&Chien-TaiTower),世界著名高楼。

台湾工厂实地考察

天翼核心高层们此次去台湾游玩,不仅仅是为了领略台湾的美丽风光,也是为了实地考察台湾TCI工厂,旨在为大众提供品质上乘的高质量产品。天翼生物科技有限公司与全球知名生物研发企业强强合作,旗下产品进口品质,并拥有九大生物实验室保证核心研发力与持续创新力。生物整合设计团队九大实验室,各大教授领衔的研发团队,采用IBD生物整合设计理念,借由更高的研发及资本投入,扩大学术研究以及资本设备投入,创造出高效能产品。

图片17.png 

图片18.png 

TCI多年以来坚持自主研发和科学化制程,让一瓶饮品的有效成分含量可等同于十余颗胶囊的含量,适用于美肌、养生、瘦身、能量、排毒等多种功效要求。而天翼生物科技有限公司旗下的仁一品牌以及颜生元品牌便是出自TCI工厂,品质上乘,质量超高,值得每一位消费者的信赖。

台湾美食,让人忍不住流口水

每一次出游,美景和美食总是让人无法拒绝。台湾也是一个美食之都,各种各样的美食也让人忍不住流口水。

图片19.png 

此次旅行,不仅收获了喜悦;收获了礼物;收获了对TCI工厂进一步的了解和认识;也加深了家人们彼此之间的了解与信任。在未来的日子里,天翼公司将会变得更强,团队也将更加团结。

让我们信心满满地迎接挑战,迎接更加光明美好的未来;让我们一起珍惜当下,拥抱幸福,展望未来,把握机遇!加入广州天翼生物科技有限公司,拥有自己的事业,拥有幸福的人生!

这一次,我们在台湾相遇,收获了难忘的经历和温馨的旅行。

下一次,我们的相遇,必定再次创造奇迹,敬请期待......

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved