首页 > 生活 > 资讯 > 正文

火爆!2019国际男篮热身赛将空降宁波

对篮球迷来说,赴现场直击偶像的比赛是许多人的愿望。而今年夏天,2019国际男篮热身赛将空降宁波,这次球迷朋友们终于可以亲临现场,感受NBA明星的球场魅力。

这也是宁波首次承办如此盛大的体育赛事,作为篮球世界杯前的顶级赛事,这次的阵容可都是世界级的球队——西班牙国家队,阿根廷国家队,俄罗斯国家队。

21.jpg

西班牙队目前FIBA排名第二,一路以来战绩不俗,更是一支主打明星球员的强队,例如NBA明星球员大小加索尔等。世界排名第五的阿根廷队,默契的配合是他们最大的武器,也是此次西班牙队最强劲的对手。至于俄罗斯队,目前世界排名第十,是欧洲强队之一。

目前三支球队派出的明星球员为:

马克·加索尔(西班牙队 中锋位置) 十年NBA篮球生涯,曾是灰熊队中的得分王、篮板王、盖帽王,是史上首位来自欧洲的最佳防守球员。

22.jpg

路易斯·斯科拉(阿根廷队 大前锋/中锋位置) 效力过多支NBA球队,曾在2004年雅典奥运会,帮助阿根廷击败美国“梦六队”,最终夺得金牌。

23.jpg

提莫菲·莫兹戈夫(俄罗斯队 中锋位置)防守强硬型球员,曾在2015-16赛季随骑士队夺得NBA总冠军。

(具体球员阵容同FIBA世界杯)

24.jpg

赛事日程表:

8月26日(周一) 西班牙vs俄罗斯

8月27日(周二) 俄罗斯vs阿根廷

8月28日(周三) 阿根廷vs 西班牙

19:30正式开赛,赛事时长以现场为准。

比赛场地: 宁波奥体中心(浙江省宁波市江北区云飞路1280号)

敲黑板!划重点!预售信息:

2019国际男篮热身赛(宁波)

6月10日正式开启预售,届时大家可以关注大麦网进行抢票购买。

据官方消息透露:参与预售抢票的朋友,有机会获得神秘大礼哦。

2019国际男篮热身赛,点燃八月激情。科比曾经说过:“总有人要赢的,那个人为什么不能是我?”这也许就是篮球赛的魅力,拼尽全力是尊重自己,也是尊重对手。场上的无限可能,八月 宁波 我们共同见证!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved