首页 > 生活 > 资讯 > 正文

6.6万实力打底,哈弗M6难逃“真香”定律

5月30日,英国广播公司(BBC)首次运用5G信号进行电视直播,而画面中赫然显示其使用的竟然是此前英美运营商一直呼吁限制的华为5G设备,英国此举不但违背了此前所立下的“Flag”,还狠狠打脸铁杆盟友美国,再次印证了万物皆难逃“真香”定律的事实。

image.png

所谓“真香”定律:是指一个人口头坚决做或者不做某事,其实际行动却与之相反。而不仅在通讯行业如此,在汽车市场同样也存在这样的“真香”例子。作为一台紧凑型SUV,哈弗M6诞生在一片红海竞争市场,早期的销量并不突出。而哈弗M6用自己的实力慢慢改变了大家的看法,并收获广泛喜爱和追捧。那么我们不禁要问,是什么导致了“真香”定律在哈弗M6身上再次发生?

价格PK,数字背后是真诚

客观事实证明,哈弗M6不仅综合品质超越同级,而且价格比同级车型更胜一筹。从价格表中可以看出,比较同为热销的三款国民紧凑型SUV。哈弗M6的顶配7DCT精英型,售价为8.1万。与之相比,宝骏530底配CVT精英版价格是8.88万,价格相距0.71万。如果同时对比底配售价,哈弗M6最低6.6万的价格更是比宝骏530便宜2.28万元。

image.png

之所以为同级车型,是因为这三款SUV,在定位、车型大小上相差无几。然而在综合比较之下,哈弗M6的售价更加实惠,与其余两款SUV最大两万多的价格差,对于中小城市居民来说可不是一笔小数目,这几乎等于他们三、四个月的薪资。所以从简单的价格数字背后就能看出,究竟购买哪款车型更实惠。与哈弗M6比较,在中低配领域,吉利远景SUV的每一款车型价格都相差不大,但也都略贵一番。在高配领域,其CVT舒适型和CVT 4G互联豪华型价格分别为9.79万和10.59万,而哈弗M6的7DCT都市型和7DCT精英型售价分别为7.6万和8.1万,价格分别比吉利远景SUV实惠2.19万元和2.49万元。

专业品质,哈弗M6用产品力说话

大潮褪后,才知道谁在裸泳。都说市场萧条时最见商品真正底蕴,面对近年来汽车市场下行严重的压力,各个汽车厂商的汽车销量都纷纷下滑。今年4月,吉利远景SUV销售6097台,同比下滑44.49%。宝骏530同样如此,4月销量为5926台,同比下滑60.6%。而反观哈弗M6, 2019年4月取得10004台的销售佳绩,今年已经累计销售4万台,哈弗M6用超高销量自我证明。

image.png

由外观到内饰,哈弗M6是一台“才貌双全”的优质SUV。秉持极简主义外观设计,哈弗M6的造型设计十分潮流时尚,且具有极高的辨识度。

image.png

搭载黄金动力组合,哈弗M6的动力性能傲视同级。1.5T高效节能发动机具有多项技术优势,动力强劲。7DCT湿式双离合变速器荣获“世界十佳变速器”荣誉,换挡平顺,操作便捷。

image.png

领先同级智能安全设计,具有高强度笼型车身、新增前排侧安全气囊、ESP车身稳定系统、智能互联系统、多功能真皮方向盘和一键启动系统等,配置完善,性能强大,让车主安享智能安全生活。

重磅优惠,超高性价倍受欢迎

在真心为消费者服务的道路上,哈弗M6一直走在前头。除了实惠售价和卓越品质外,它更有重磅优惠。

image.png

1000元的现金礼、4000元的置换礼和4500元的金融礼,至高可享9500元的综合优惠。载乘品质、价格和优惠三重好礼,哈弗M6为消费者带来了最高性价比,让真诚实惠切实到手。

在这个万物皆逃不过“真香”定律的时代,哈弗M6凭借卓越品质、实惠售价和重磅优惠为消费者奉献极高性价比,换来了广大消费者的信任与支持,确实无愧为“家用超值SUV”的身份担当。以实力打底,哈弗M6的不仅经得住市场考验,而且在更多真诚优惠活动加持下,哈弗M6还能走得更远。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved