首页 > 生活 > 资讯 > 正文

天天共行正式提交纳斯达克上市申请

2019年5月31日 ,天天共行向美国证券交易委员会提交了上市申请文件,并且首次公布了公司的财务状况。通过此次公开披露,证实了天天共行比近期内上市的同行企业还有着更卓越的财务表现。 申请文件中的财务报告也显示,天天共行旗下的管理资产在全球已超过了9亿美元,这也凸显了该公司发展策略的成功。

截至2018年12月31日,天天共行旗下管理资产为9.05亿美元,与一年前的资产价值相比,增长近三倍,反映着天天共行在2018年的惊人增长。资产负债表也显示出天天共行极为健康的负债比率,在2018年低于0.23。如此亮眼的数据使即将上市的天天共行处于有利的地位。

天天共行卓越的财务表现与之前上市的网约车公司形成了鲜明对比,尤其是近期几家网约车巨头都出现了巨大的亏损,造成了经济学家们最近重要讨论的话题。但天天共行却以有效的扩张战略运营,专注于业务的稳定性和可持续增长范围发展,结果亮丽的表现都让经济学家和同行业者给予正面及令人鼓舞的评价。

天天共行将以100亿至150亿美元的估值上市。目前已在七个国家开展业务,并一直在积极发展其全球业务。就在上个月,该公司宣布打算在泰国推出网约试用服务,这一举动相信将对当前网约市场处在领导地位的Grab,在东南亚地区的影响构成强大挑战。

当媒体记者询问天天共行首席执行官本杰明.伯格发表看法时,他只兴奋并且热情地表示:“我们会在纽约见!”

天天共行的首次公开募股是今年的第三家网约车公司上市,并且可能是最令人印象深刻的。在提交的文件中,天天共行将向“2019年5月31日达到优质标准的信誉良好的司机”赠予股票。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved